港台星闻
林依晨跳绳破怀孕传闻 婚后将主攻电影市场
日期:2014-10-25
来源:信息时报 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】林依晨跳绳破怀孕传闻 婚后将主攻电影市场 即将大婚的林依晨现身某代言活动。她现场荡秋千玩跳绳大展身手,尤其跳绳更打破了怀孕传言。受访时林依晨否认了婚后将定居美国以及息影的传闻,表示婚后会将工作重心放在电影。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

林依晨跳绳破怀孕传闻 婚后将主攻电影市场

信息时报10月25日报道 即将大婚的林依晨日前一身休闲装扮现身,为某品牌代言。她现场荡秋千玩跳绳大展身手,尤其跳绳更打破了怀孕传言。受访时林依晨否认了婚后将定居美国以及息影的传闻,她表示家人朋友都在台湾,现在有在看剧本,新作品将在明年初开拍。

而对于婚后会否转型,林依晨承认会把工作重心转移到电影,尝试在电影角色做出改变,“我从饰演程又青开始已经有点成熟了,未来会有更大的可能”。

林依晨自出道以来,一直以健康清丽的形象示人,很符合“活出年轻”的品牌理念,尽管近一年选择减少工作到伦敦读书充电,但依然维持超高人气。此次接受邀请出席“年轻乐园”活动并玩起各种童年游戏,林依晨表示:“这一年在工作上放慢脚步,去学习充电,让我认识很多新朋友,体验到了不一样的生活,我觉得生活要张弛有度,在适当的时候放松自己、享受生活,才会让心态保持年轻。当心态年轻了,那你的眼神、你的微笑都是充满感染力的。”

精选推荐

黑人自曝帮范玮琪挤母乳曾偷喝:味道偏咸 50岁邵美琪再失恋 因小10岁男友劈腿分手 阿Sa晒Twins合影为阿娇庆生:亲爱的生日快乐 郝邵文超重免兵役 学分不够大学难毕业 周润发机场与粉丝玩自拍有求必应(图) 谢霆锋妹妹着低胸装拍广告秀美腿 王力宏拍广告娇妻相随 帮拿大衣显体贴 范玮琪产子大小S赴病房探望 破不和谣言