港台星闻
港星陈慧珊与路人发生口角 大骂对方白痴
日期:2014-10-25
字体:
【导读】据香港媒体报道,现年44岁的陈慧珊自老公破产后,开始谋划复出拍剧,她一改戏路饰演恶女人大获好评,但有传她被同剧的李若彤、李丽珍等人排斥。近日,有消息称陈慧珊和路人发生口角,在对方道歉两次的情况下大骂“idiot(白痴)”。日前,香 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  日前,香港市民宋小姐自曝23日下午5时遇到陈慧珊,她带着七岁的女儿钟律然,在中环超市购物,期间宋小姐手持盛载面包的托盘走到收银处,当时陈慧珊的女儿刚巧在托盘下经过,疑似发生碰撞擦过小朋友头部。陈慧珊见状护女心切,即时用英文跟宋小姐理论:“You should not go over the child head。(你不应该在小朋友头顶上过)”宋小姐表示当时有点惊讶,定过神后即回头向她道歉:“Oh,I am sorry。”。但陈慧珊似乎未有接受,宋小姐再次道歉:“I am really really sorry。”,但仍被陈慧珊骂:“idiot(白痴)”。

陈慧珊(资料图)陈慧珊(资料图)

   据香港媒体报道,现年44岁的陈慧珊自老公破产后,开始谋划复出拍剧,她一改戏路饰演恶女人大获好评,但有传她被同剧的李若彤、李丽珍等人排斥。近日,有消息称陈慧珊和路人发生口角,在对方道歉两次的情况下大骂“idiot(白痴)”。

  宋小姐表示:“我很肯定她是陈慧珊,她戴着蓝色太阳眼镜。我真的难以置信,身为公众人物那样骂人!我道歉两次都被骂idoit,我想自己其实没有错,不应该跟她道歉,所以我接了我女儿后就追着她骂,她也有和我吵,很多人见到。”宋小姐直认当时生气得讲了粗口:“她说我在女儿面前讲粗口,但她也在自己女儿面前骂人idoit,为什么我不可以?”

  记者致电陈慧珊老公,但当他听到记者想向陈慧珊求证事件后,即煞有介事地表示:“不好意思,我在忙,没时间和你聊。”然后立即挂线。

精选推荐

陈柏霖否认怕回内地:我没做坏事不害怕 大师兄粉丝告诉你 作为学渣连追星资格都没了! BABY再被指整容 经纪人怒称将请律师起诉网友 陶晶莹摸肌肉男胸 称老公才让能她疯狂 陈柏霖否认怕回内地 称没做坏事所以不害怕 传黄耀明何韵诗杜汶泽三人遭内地封杀一年 郑欣宜复胖拒绝减肥:反正也瘦不过其他人 萧亚轩替伊能静做评审每集百万 3个月吸金4千万