港台星闻
女友谈九把刀偷吃:比较生你们记者的气
日期:2014-10-28
字体:
【导读】据台湾媒体报道,九把刀最近因为和美女主播周亭羽上汽车旅馆,背着交往9年的小内偷吃,持续和女友道歉,但坦承“我希望我跟我未来的是我女朋友。”27日下午小俩口被拍到出门遛狗,接着还一起去电影院,他在受访时再次坦言自己犯错,女友 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  在采访期间,小内被问到“你真的完全不生他(九把刀)的气?”则笑回“我觉得比较生你们(记者)的气欸。”有媒体提到,网友说她又回到男友身边的行为很傻,九把刀则赶紧回:“我犯错,我比较傻。”而她不同于之前快闪离开,她笑着用手掩嘴,露出害羞表情,还被男友搂在怀里。

九把刀与女友看电影九把刀与女友看电影九把刀搂住女友九把刀搂住女友小内遮嘴笑小内遮嘴笑据台湾媒体报道,九把刀最近因为和美女主播周亭羽上汽车旅馆,背着交往9年的小内偷吃,持续和女友道歉,但坦承“我希望我跟我未来的是我女朋友。”27日下午小俩口被拍到出门遛狗,接着还一起去电影院,他在受访时再次坦言自己犯错,女友则是一直在旁边娇羞拿外套掩嘴。

  九把刀27日晚间被网友爆料,和小内手牵手现身四号公园,但女友眼神“不如以往”,引发外界联想,事实上,小俩口当晚前往板桥华纳威秀看电影,被媒体拦下时,他不断说“我很抱歉”、“都是我的错”,表示自己很努力在求原谅,在一旁帮女友“挡驾”采访,担心自己回去被修理,坦言这个难关很巨大,希望可以度过这关,未来互相扶持。

  据台媒报导,其实九把刀早在下午就已和小内出门遛狗,当时小俩口也是手牵手紧粘,被媒体问到有无和周亭羽连络,他连说2次“希望她平平安安”,对于会不会换掉偷腥车,他则无奈表示谢谢大家关心。到家前,小内听到媒体问小三的事,马上变脸拒搭电梯,说了一句“先上去了”之后,便以小跑步走楼梯上楼。ETToday/文

精选推荐

舒淇婚纱照摄影师:3小时搞定 玫瑰也顺路买 小S自曝爱上陈伟霆 称和文艺的胡歌相处会尴尬 修杰楷和咘咘玩奶嘴亲亲 四目相对满满都是爱 冯德伦首发文回应与舒淇婚讯:谢谢朋友们的祝福 林志玲言承旭共用经纪人 粉丝期待复合 辰亦儒自曝情史:最红时期与女友相聚无人发现 林志玲言承旭都期待结婚 经纪人也共用了 袁咏仪过生日超幸福 老公送包儿子送抱