港台星闻
歌手JW健身锻炼抱怨辛苦 担任卫兰演唱会嘉宾
日期:2014-10-30
字体:
【导读】歌手JW健身锻炼抱怨辛苦 担任卫兰演唱会嘉宾 以长外套内衬背心现身的JW,可见比以前清减不少,她表示每周做两次健身,并抱怨辛苦。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

歌手JW健身锻炼抱怨辛苦 担任卫兰演唱会嘉宾

歌手JW、连诗雅、模特儿钟浠文等昨晚出席活动,以长外套内衬背心现身的JW,可见比以前清减不少,她表示每周做两次健身,并抱怨辛苦。问她如果练到理想身形时会不会更性感,她说:“比基尼?跳舞真的很难,就这样背心就可以。”她称应该会为卫兰担任演唱会嘉宾,对于有传演唱会是卫兰续约条件,她表示不清楚,又赞卫兰为演唱会努力做运动同背歌词。

而连诗雅说以前大人兼职模特儿时曾遇上一个比她大几年的男人,她喜欢上对方,可惜对方突然玩失踪:“后来再见面就说因为工作太忙,我那时候还小所以相信他,到长大后回想起来才发现有问题。”她笑言幸好没有遇到过男友一脚踏两船,但认为对方失踪让自己最伤。

精选推荐

柳妍熙陪父母游蜀山 新单曲预计六月发行 多名亚姐曾被迫赴内地陪酒:好多人有权势 多名亚姐曾被迫赴内地陪酒:好多人有权势 舒淇发百字感言文献礼侯孝贤:最好的时候遇见你 前棒棒堂成员被曝借钱不还 开豪车还哭穷 林心如综艺节目羞涩献吻 任重自称有初恋的感觉 温碧霞靠微整形保持容颜 面容年轻似20岁少女 小S素颜连拍大特写 36岁皮肤依旧白嫩