港台星闻
谢霆锋斥巨资入股传媒公司 王晶祝其大展拳脚
日期:2014-10-30
字体:
【导读】谢霆锋斥巨资入股传媒公司 王晶祝其大展拳脚 在上周三谢霆锋更动用1亿,以每股0.35元买入上市公司汉传媒(00491)的3.5亿股,成为汉传媒第一大股东。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

对于谢霆锋这次投资,其经纪人公司英皇艺人管理部总监霍汶希直言:“他的个人投资我们不回应太多,大家看公告吧。”而汉传媒的前高层王晶就恭喜谢霆锋,祝他大展拳脚。

谢霆锋斥巨资入股传媒公司 王晶祝其大展拳脚

坐拥几亿身家的谢霆锋早于2003年就一手打造后期制作公司“PO朝霆”,又大手笔收购中环地段铺位成为“摆花街铺王”打造饮食王国。在上周三谢霆锋更动用1亿,以每股0.35元买入上市公司汉传媒(00491)的3.5亿股,成为汉传媒第一大股东。有市场消息指谢霆锋这次的入股行动,是为将来自己的业务注入上市公司而铺路。

精选推荐

79岁谢贤车祸伤后首现身 上下车行动自如 《我的少女时代》王大陆7月访韩 免费办粉丝见面会 王大陆晋升“亚洲初恋男“  在韩举办粉丝见面会 贾静雯爱女身高超同龄 医生:高瘦型小美女 朱孝天疑秘密办婚宴 老婆红礼服勾热辣S曲线 哈林小13岁女友素颜健身 热裤配美腿身材火辣 颖儿暴瘦似骷髅架 胸骨凸出身上肉都减没了 伊能静晒女儿睡姿 小米粒戴着手套引争议