港台星闻
钟舒漫和妹妹自己拍MV 坦言邀请男友吴浩康演出
日期:2014-10-30
字体:
【导读】钟舒漫和妹妹自己拍MV 坦言邀请男友吴浩康演出 这次与妹妹合唱,钟舒漫坦言不会组成组合:“我们风格很不同,限制着会没有那么好看。” | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

钟舒漫和妹妹自己拍MV 坦言邀请男友吴浩康演出

歌手钟舒漫昨天出席电台活动,谈到是否因为公司节省资源而要自己拍摄新歌MV时,她否认说:“真正的MV都已经拍了,不过不多人留意,想搞点新意才和妹妹(钟舒祺)自拍MV。”她透露MV到香港仔取景:“那里是我们成长的地方,还有我们还回家拍摄,因为真实点。”

问会不会邀请男友吴浩康演出,她坦言对方已答应,但笑言:“他只会在旁边,我们才是主角。”她也避免写歌与男友合唱:“这些不用公开的。”这次与妹妹合唱,钟舒漫坦言不会组成组合:“我们风格很不同,限制着会没有那么好看。”

精选推荐

Baby晒与家人合照 曝弟弟名为 家人透露林保全死因:旧病复发 不用解剖 房祖名容留他人吸毒案1月9日开庭审理 因涉嫌容留他人吸毒 房祖名9号受审 43岁洪欣一家四口逛超市 老公怀抱1岁女儿 范玮琪预计农历年前产双胞胎 看育儿手册 无线5虎将重聚仅差梁朝伟 刘嘉玲替夫现身 应采儿带儿子逛迪斯尼 萌娃爱车不爱美人