港台星闻
周秀娜难挡吴镇宇魅力 官恩娜为电影“扮丑”
日期:2014-10-30
字体:
【导读】周秀娜难挡吴镇宇魅力 官恩娜为电影“扮丑” 周秀娜与官恩娜在片中不约而同“钟情”吴镇宇,官恩娜一脸傻笑,大赞这位男神说:“我有跟他打招呼,他回了我很多句hello,很nice呀,不过没有机会聊天。” | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

周秀娜难挡吴镇宇魅力 官恩娜为电影“扮丑”

周秀娜、官恩娜(Ella)、吴镇宇及郑中基(Ronald)等昨天出席寰宇新片《恶人谷》开镜仪式,扮演村长的郑中基晒黑且以“怀旧高腰裤造型”亮相,官恩娜则每天花上两小时“扮丑”,搽黄牙齿且大舌头念对白。周秀娜与官恩娜在片中不约而同“钟情”吴镇宇,官恩娜一脸傻笑,大赞这位男神说:“我有跟他打招呼,他回了我很多句hello,很nice呀,不过没有机会聊天。”

客串一天的周秀娜更不问片酬,只望能“集邮”成功:“我还打算做‘坤嫂’……总之一大群人合作,很开心。”郑中基则透露已买定摄像机陪妻子入产房记录“重要时刻”:“大女儿出生时因为航班延误,未能陪妻子进入产房,这次无论如何都会留在香港。预产期是明年2月,希望她赶得上出来拿红包啦。(改名没?)中文名留给爷爷和外公帮忙,我就负责英文名。”他称暂没有考虑要妻子不要再生,一切随缘。

精选推荐

阿娇与干爹刘镇伟开心合影 长发披肩表情妩媚 台媒曝光周润发养子 11亿财产或后继有人 郭富城不重视情人节 谈结婚:顺其自然 陈妍希穿红衣和陈晓及家人聚餐 网友:幸福的一家 张柏芝带两个儿子现身新加坡机场 周杰伦告一公众号胜诉 一审获赔8万元 林心如刘涛为春晚总导演创意点赞:正能量满满 吴绮莉否认请16岁小龙女抽烟:只是好玩