港台星闻
31岁修杰楷公开示爱贾静雯:人美心更美
日期:2014-10-30
字体:
【导读】31岁修杰楷公开示爱贾静雯:人美心更美 向来出了名闷骚的修杰楷,30日竟直接转发女友的近况微博,还在留言中直接甜赞“人美心更美”,隔空示爱闪瞎众人。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

31岁修杰楷公开示爱贾静雯:人美心更美

据台湾媒体报道,艺人修杰楷10月频频被拍到和贾静雯和女儿梧桐妹出游,让这段地下姐弟恋曝光,两人承认后互动依旧十分低调。没想到,向来出了名闷骚的修杰楷,30日竟直接转发女友的近况微博,还在留言中直接甜赞“人美心更美”,隔空示爱闪瞎众人。

修杰楷30日转发了女友贾静雯受邀参加《谁来晚餐》录像,前往一名虎爸家分享教养小孩心得的文字。值得一提的是,他过去面对恋情的态度超低调,这次竟一反常态,直接在转贴留言中写下对女友人善心美的称赞,连粉丝都有些不习惯,还有人趁机笑他:“想不到原来你也是会晒恩爱的人!”甚至有网友已经开始期待能看到两人修成正果,直接透过留言鼓吹“爱就赶快结了吧!”

事实上,修杰楷和贾静雯偷偷热恋了好一阵子才被抓包,当时两人正带着梧桐妹一起到河滨公园踏青,他不仅替小孩背包包,还在跟着女友宝贝后头时,伸手一把勾住女方的脖子揽进自己怀里,亲昵举动全被拍下后,双方才认爱。而且,有爆料指出,他私下根本就是佯装乖乖牌的肉食男,追求心仪对象时很积极主动,加上个性体贴、思想成熟又顾家爱小孩,才成功掳获梦中情人芳心。

精选推荐

曝向太回应儿子被追债:前女友找人整他 吴卓羲父亲病逝 将停工数月在港陪伴母亲 揭王菲谢霆锋复合9个月 结婚生子系未知 修杰楷预计2016年初当兵 9月迎接爱女出生 赵薇方否认主演《李娜》:没接到出演消息 前香港足球先生胡国雄病逝 享年66岁 向太斥向佐欠债传闻:请拿出证据,我一定还钱 李嘉欣迎45岁生日 老公备礼儿子说漏嘴