港台星闻
小S晒浓妆自拍照 网友调侃“你中毒了吗”
日期:2014-10-30
字体:
【导读】小S晒浓妆自拍照 网友调侃“你中毒了吗” 照片中,小S浓妆卷发,颇有几分老上海画报女郎的风韵。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

小S晒浓妆自拍照 网友调侃“你中毒了吗”

10月30日晚,小S微博晒出一张浓妆自拍照,并写道:“家里一人病,就全都病了”。

照片中,小S浓妆卷发,颇有几分老上海画报女郎的风韵。网友调侃“风一样的女子”“一人疯全家疯”,也有网友叮嘱小S“要注意身体”。

精选推荐

舒淇下身发福疑似怀孕 与冯德伦牵手逛街 周杰伦回应昆凌怀二胎传闻:如果有好消息会讲的 形神兼具!陈奕迅学鸡拜年被赞超可爱 刘嘉玲低调秀恩爱 富士山滑雪老公相伴 黎姿晒全家福 网友赞女神比烟花还美 李嘉欣许晋亨牵手好甜蜜 陪公公婆婆吃饭 甄子丹否认传授生子秘方给陈冠希:靠自己本事 彭于晏包饺子大秀肌肉 大批迷妹投降求被捏