港台星闻
吴启华前妻受访谈离婚:我们就像谢贤和狄波拉
日期:2014-10-30
字体:
【导读】吴启华前妻受访谈离婚:我们就像谢贤和狄波拉 “其实我俩的关系,就像谢贤和狄波拉,即使分开了也还是朋友家人,也可以一起吃饭,旅行,共同为了一件事,像是孩子的事,我们都会劲往一处使。” | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

据香港媒体报道,吴启华早前透过微博宣布与太太石洋子决定离婚,结束七年的忘年婚姻,启华在微博自责作为男人没有把自己的婚姻生活处理好,难辞其咎!而其前妻石洋子今天终于首度开腔谈离婚感受,她接受记者电话访问,坦言离婚后心情低落,她说:“心情有点低落,但也相对平静,毕竟已经分开三四年了,大家也算接受了这个事实,但忽然被曝光这件事,确实很突然。”至于女儿的抚养权,石洋子表示会共同抚养孩子,现在还没​​有确定孩子要在哪个地方生活。

用谢贤狄波拉比喻离婚后的关系

她又否认婚姻出现第三者:“就像启华说的,其实我们已经分开三、四年了,中间不存在任何第三者和大家猜测的等等问题,他说的地域年纪文化这些问题,其实我一直以来都在克服,都在去缓解。其实我俩的关系,就像谢贤和狄波拉,即使分开了也还是朋友家人,也可以一起吃饭,旅行,共同为了一件事,像是孩子的事,我们都会劲往一处使。”被问到是否要复出赚钱?她说:“关于复出,其实这个词用的有点不合适,因为我一直有在工作,只不过为了照顾家人,工作量没有很多,努力寻求家庭和工作的平衡点。在事业上我确实没有很大的野心,就是为了不让自己与社会脱节,有一点自己的价值。”

吴启华前妻受访谈离婚:我们就像谢贤和狄波拉

精选推荐

古巨基自曝糗事:登台献唱前在尿尿 加速赶场 49岁王祖贤被曝收获 港媒问哪个爸爸最好 窦靖童:不知怎样回答 台女星揭潜规则:1次收到3个陪睡“邀请” 港媒采访窦靖童提出刁难问题:哪个父亲最好 女儿迎四岁生日 刘德华称已经准备好了礼物 林志玲着低胸裙合影 深邃事业线超抢镜 修杰楷晒咘咘萌照 网友:越来越像爸爸了