港台星闻
Ella自信表示:S.H.E中“最性感”的是我
日期:2014-10-30
来源:中新网 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】Ella自信表示:S.H.E中“最性感”的是我 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

Ella自信表示:S.H.E中“最性感”的是我

中新网10月30日电 据台湾媒体报道,Ella接受某杂志专访时,自信地表示,在S.H.E之间“最性感的是我”。不过她也承认,自己很多时候是很善变的,想法像闪电一样跳太快,却又非常健忘,转个弯就做出新的决定,搞得众人很错愕。

谈到婚姻生活,她被问及这两年是否曾后悔过时,Ella认真回答:“决定了一件事情,就不会后悔。”她透露:“我一直是冲动的人,不喜欢用大脑想事情,凭感觉生活,但这些年已经改很多了。”和牡羊座的老公的相处时,在对方身上却学到要沈住气,遇到事情不要冲动反应,应该静下来思考,把前因后果想一遍。

精选推荐

张晋调侃叫蔡少芬前辈 蔡少芬:你活得不耐烦了 房祖名被曝涉毒前曾扬言 林心如认爱前晚约会霍建华 两人爱巢共度50小时 姐弟情深!汪小菲晒女儿含奶嘴抱弟弟萌照 伊能静预产期将至 脚肿肚皮过敏还被秦昊调侃 周杰伦愿意生二胎 肉麻示爱昆凌:先疼你 霍建华被曝酒后告白林心如定情 送惊喜手环 小玥儿怀抱弟弟 汪小菲感叹女儿一下就长大了