港台星闻
任达华10岁女儿1米半 继承名模母亲好基因
日期:2014-11-09
字体:
【导读】据香港媒体报道,任达华的名模妻子琦琦出席时装品牌活动,她表示将为女儿筹办10岁的生日派对,还透露女儿的打扮喜好:“她不喜欢公主裙,好喜欢豹纹,生日Party什么都说要用豹纹,但我先如果什么都是豹纹会好怪,但她后来就说 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。
琦琦、任达华父女琦琦、任达华父女

  不担心女儿早恋

   据香港媒体报道,任达华的名模妻子琦琦出席时装品牌活动,她表示将为女儿筹办10岁的生日派对,还透露女儿的打扮喜好:“她不喜欢公主裙,好喜欢豹纹,生日Party什么都说要用豹纹,但我先如果什么都是豹纹会好怪,但她后来就说都可以加点其他颜色。”她续透露将近10岁的女儿现已长得很高:“有153cm高啦。(将来做模特?)走下猫步也好啊,不过她喜欢画画,说想做设计师,最紧要她开心就好。”女儿果然遗传了好基因。

  问到有否得悉名模好友马诗慧(Janet)与女儿曼喜因同居问题而闹得不开心?琦琦表示Janet是一位很有智慧的妈妈:“她处理事情很好,如我将来遇到小朋友反叛问题,都会向她请教。(有没有找你倾诉?)一定有聊一下,但她有三个孩子好有经验,处理得很好,还令我开窍。”她又说不担心女儿早拍拖:“她现在主要都是同女孩子玩,她好乖的,只是喜欢画画同游水,她同子丹的女儿就是最好的朋友,大家一起画画一同成长,是一件好开心的事。”

精选推荐

掉大门牙的Kimi全无包袱 开怀大笑称长大了 舒淇手拿马卡龙出镜 瞪眼卖萌表情很可爱 房祖名首谈监狱生活 出狱后与老爸见过3次 厕所门女星街头练瑜伽 半露酥胸引行人围观 舒淇机场凝视航班信息:来场说走就走的旅行 大S汪小菲爱女小玥儿患玫瑰疹 高烧大哭 王力宏被曝因吸入杀虫剂嗓子受损 经纪人:意外 吴宗宪与周董反目多年:当年摇屁股推销他