港台星闻
吴彦祖妻子要生第二胎:我们已经准备好了
日期:2014-11-09
字体:
【导读】据香港媒体报道,名模靓妈琦琦与Lisa.S今日一同为儿童时装品牌作剪彩嘉宾。问到爱女Ravan的情况,Lisa.S透露指:”她现在不仅会说话了,还经常大叫爸爸和妈妈,十分可爱。”她更表示已经和老公吴彦祖准备好生第二 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

   据香港媒体报道,名模靓妈琦琦与Lisa.S今日一同为儿童时装品牌作剪彩嘉宾。问到爱女Ravan的情况,Lisa.S透露指:”她现在不仅会说话了,还经常大叫爸爸和妈妈,十分可爱。”她更表示已经和老公吴彦祖准备好生第二胎,她笑指:“他还想要多一个儿子,我们都已经准备好了。”问到吴彦祖将到好莱坞拍戏,她指:”他现在仍在香港,但差不多要过去了。”近日网评吴彦祖成中国第一帅哥,她闻言兴奋表示:”真的吗?我很赞成,是什么网站?确实是。”

吴彦祖妻子和任达华妻子琦琦。吴彦祖妻子和任达华妻子琦琦。

  据报道,吴彦祖被邀请在《魔兽世界》电影版里出演兽人古尔丹。

精选推荐

张柏芝住院陪伴儿子 友人透露称或因细菌感染 女神不食人间烟火引热议 林青霞30年没出过汗… 女神不食人间烟火 林青霞自称30年没出过汗 明星房奴也多!陈奕迅每月供70万房贷 昆凌产后素颜照曝光 容光焕发一点没水肿 肉蒲团女星与陶喆偷腥后感慨:看透虚假伪善 陈晓东再得千金晒照报平安 母女二人深情凝望 55岁钟楚红肌肤粉嫩如雪 称最珍贵自然动物