港台星闻
网评吴彦祖成“中国最帅男人” 将出演丑陋兽人
日期:2014-11-08
字体:
【导读】网评吴彦祖成“中国最帅男人” 将出演丑陋兽人 吴彦祖妻子表示已经和老公准备好生第二胎,她笑指:“他还想要多一个儿子,我们都已经准备好了。” | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

网评吴彦祖成“中国最帅男人” 将出演丑陋兽人

据香港媒体报道,名模靓妈琦琦与Lisa.S今日一同为儿童时装品牌作剪彩嘉宾。问到爱女Ravan的情况,Lisa.S透露指:”她现在不仅会说话了,还经常大叫爸爸和妈妈,十分可爱。”她更表示已经和老公吴彦祖准备好生第二胎,她笑指:”他还想要多一个儿子,我们都已经准备好了。”问到吴彦祖是吾将到好莱坞拍戏,她指:”他现在仍在香港,但差不多要过去了。”近日网评吴彦祖成中国第一帅哥,她闻言兴奋表示:”真的吗?我很赞成,是什么网站?确实是。”

据报道,吴彦祖被邀请在《魔兽世界》电影版里出演兽人古尔丹。

精选推荐

郑少秋每天运动40分钟保身材 太太会监督 杨紫琼今年嫁法拉利总裁 称婚礼不会大搞 陈茵薇生二胎后首露面 与陈豪甜蜜热吻派红包 梁咏琪诞下小天使 发微博晒牵手照好温馨 梁咏琪诞下混血女宝宝 晒牵手照温馨(图) 高凌风前妻卖2幢豪宅 因难还每月16万贷款 梁咏琪产下混血长腿妹 蔡卓妍陈晓东祝福 刘若英儿子满月晒小脚丫 自称辛苦而满足