港台星闻
林依晨晒素颜度假照:好久没有好好放松了
日期:2014-11-08
字体:
【导读】林依晨晒素颜度假照:好久没有好好放松了 近日,刚刚办完订婚仪式的林依晨到海南岛工作兼休假。昨晚,她在微博晒出一组在泳池边的照片,并说:“来海南岛工作,提早1天来,偷得浮生半日闲,好久没有好好放松了”。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

中新网11月8日电 据台湾“中国时报”报道,近日,刚刚办完订婚仪式的林依晨到海南岛工作兼休假。昨晚,她在微博晒出一组在泳池边的照片,并说:“来海南岛工作,提早1天来,偷得浮生半日闲,好久没有好好放松了”。照片中,林依晨在泳池边素颜晒日光浴,露出一双光脚丫。

林依晨晒素颜度假照:好久没有好好放松了

许多网友纷纷留言,称赞林依晨素颜漂亮,并让她好好休息“筹备婚礼很累的,亲爱的。好好休息”。

精选推荐

孙艺程携微电影《时间囊》回家乡举办新闻发布会 新作首发 黄宗泽姐弟恋令母亲被追访 求饶:祸不及家人 张家辉与英魂约满签新公司 陈慧琳迎接新同门 郭羡妮称想追生马宝宝 笑言要把老公锁房里 张柏芝携二子参不雅科技馆 骑恐龙母子疯玩(图) 爷孙恋词人与小40岁女友爱情1周年 合照秀恩爱 林心如回应与罗志祥爱情传闻 称:这是乌龙 林志颖晒切菜照 粉丝赞其是全能型男(图)