港台星闻
“Angelababy”成茶叶商标 “泡到没味为止”
日期:2014-11-12
字体:
【导读】“Angelababy”成茶叶商标 “泡到没味为止” 博主“长春国贸”曝光“Angelababy”被注册为茶叶商标,其公司打出了宣传语:一饼59元普洱茶带来的“艳遇”,免费把Angelababy抱回家,想怎么泡就怎么泡,直到泡到没味为止,今天,你泡了我吗? | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

“Angelababy”成茶叶商标 “泡到没味为止”

近日,知名博主“长春国贸”在其博客中曝光了“Angelababy”被某公司注册为茶叶商标,其公司打出了宣传语:一饼59元普洱茶带来的“艳遇”,免费把Angelababy抱回家,想怎么泡就怎么泡,直到泡到没味为止,今天,你泡了我吗?

精选推荐

林志玲自拍简直是个小姑娘 用美颜给上班族加油 王力宏两岁女儿学游泳 小美人鱼秀出萌萌背影 50岁温碧霞终露破绽 穿比基尼赘肉明显 林志颖得意参观法拉利总部 网友晒对比照打脸 童星涉黑被抓:许绍洋惊讶 张韶涵表示没有联络 网曝陶喆在洛杉矶某KTV嗨唱 长发美女作陪 陈建州:晒娃只因是平凡父母 力挺范玮琪复工 正室与娱乐大亨关系缓和 穿比基尼秀火辣身材