港台星闻
谢婷婷与男友戴尚安和平分手:还是朋友
日期:2014-11-17
来源:新浪娱乐_原创 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】谢霆锋妹妹谢婷婷曾经与安志杰拍拖五年,发展到谈婚论嫁的阶段,去年却惊爆分手,其后谢婷婷被爆与名媛李桂兰儿子戴尚安相恋,并火速同居及传婚讯。11月17日,戴尚安在instagram上发文称已经与女友谢婷婷和平分手,同时称两人 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。
戴尚安和谢婷婷戴尚安和谢婷婷戴尚安在instagram上发文称已经与女友谢婷婷和平分手戴尚安在instagram上发文称已经与女友谢婷婷和平分手戴尚安称两人分手之后还可以做朋友戴尚安称两人分手之后还可以做朋友

  谢婷婷这边刚刚和平分手,而据香港媒体报道,安志杰近日曝新恋情,与混血女模Jessica C。被拍到看完电影后一起返回男方寓所度春宵,同眠到中午再一起到女方香闺,十分缠绵。(实习生李青/文)

   谢霆锋妹妹谢婷婷曾经与安志杰拍拖五年,发展到谈婚论嫁的阶段,去年却惊爆分手,其后谢婷婷被爆与名媛李桂兰儿子戴尚安相恋,并火速同居及传婚讯。11月17日,戴尚安在instagram上发文称已经与女友谢婷婷和平分手,同时称两人分手之后还可以做朋友,并且不会中断以后在艺术道路上的交流与合作。

精选推荐

男星首当评委紧张 陶晶莹调侃:选秀都是内定的 官恩娜半边脸曾肌肉瘫痪 晒孕照:好幸运 蔡依林锦荣新加坡约会被拍 网友:又在秀恩爱 蔡康永回应TFBOYS写错自己名字:心意最重要 蔡康永谈易烊千玺道歉:别在意 珍重你心意 陈小春儿子霸气范吃饭 网友:迷你版山鸡哥 抢镜?港女星下一字马裤子撕破露底裤 胡瓜女儿结婚前夕曾后悔 碍于面子才嫁人