港台星闻
成龙和张瑞希亲密合影 视对方为珍贵朋友
日期:2014-11-19
来源:新浪娱乐_原创 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】11月19日上午,韩国女演员张瑞希发微博表达对成龙的感激:“来香港拍摄画报,和成龙老师联系上~他说红酒要送给珍贵的朋友,并送给了我。我非常感谢!”张瑞希上传了在香港与成龙的合照,还有一张成龙送她的红酒的照片,酒瓶上贴着印有成 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。
成龙和张瑞希成龙和张瑞希张瑞希高贵冷艳张瑞希高贵冷艳成龙送红酒给张瑞希成龙送红酒给张瑞希11月19日上午,韩国女演员张瑞希发微博表达对成龙的感激:“来香港拍摄画报,和成龙老师联系上~他说红酒要送给珍贵的朋友,并送给了我。我非常感谢!”张瑞希上传了在香港与成龙的合照,还有一张成龙送她的红酒的照片,酒瓶上贴着印有成龙照片和英文名字的标签。

  网友评论:“恭喜你见到偶像,哪天再跟发哥合影就圆满了!”“五湖四海交友,真的挺好的。”“你还是那么漂亮,这么多年岁月一点也降不住你。”(实习生江轩/文)

精选推荐

Selina哽咽谈火吻离婚 泪崩:期待出现爱我的人 钟丽缇一家巴厘岛度假 小男友和女儿关系融洽 钟楚红不想被拍因为没化妆 即使素颜仍旧很美 胡定欣否认第三者插足恋情 望媒体勿扰旧爱 刘嘉玲:现在就是我人生中最好的阶段 霍建华林心如的娃长这样?网友都给P好了 林志颖的幸福 就是回到家把双胞胎抱个够 6点早起服侍公婆?林依晨澄清:现在没有啦