港台星闻
潘玮柏与范玮琪合影 黑人调侃:朋友妻不可戏
日期:2014-11-20
来源:中国新闻网 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】潘玮柏与范玮琪合影 黑人调侃:朋友妻不可戏 19日,潘玮柏在社交页面晒出一张与黑直发美女的合照,并写道:“我们也来分享喜悦。”因风格与周杰伦和昆凌的“晒恩爱”模式相似,让网友误以为潘玮柏也公开了恋情。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

潘玮柏与范玮琪合影 黑人调侃:朋友妻不可戏

19日,潘玮柏在社交页面晒出一张与黑直发美女的合照,并写道:“我们也来分享喜悦。”因风格与周杰伦和昆凌的“晒恩爱”模式相似,让网友误以为潘玮柏也公开了恋情。但其实照片中的女子正是即将当妈的范玮琪,她摸着潘玮柏的脸开心合照。

中新网11月19日电 据台湾“东森新闻云”报道,范玮琪8月时宣布怀了双胞胎,预计明年2、3月升格当妈,与老公陈建州也是感情甜蜜。今日,潘玮柏在社交网站晒出一张与范玮琪的合照,并写下“我们也来分享喜悦”,而陈建州则回应说:“朋友妻不可戏,一、两、三次没关系。”

照片曝光后,引来许多网友留言,有人调侃潘玮柏“小心被‘黑人’(陈建州)追杀”,更有人称:“黑人在你后面,他看起来非常火!”而陈建州回应道:“这个好笑,朋友妻不可戏,一、两、三次没关系!哈哈哈哈。”范玮琪则笑称:“我给玮柏的头皮呼呼,他给我的肚皮秀秀啦。”

精选推荐

张柏芝素颜携子聚餐玩自拍 身旁的外籍男子竟是… 陈志朋深夜发文 《缅怀》过去几度哽咽 吴尊首次公开儿子Max正面照 眼睛那么大 陈柏霖出席活动魅力依旧 新作开机演绎霸道总裁 陈伟霆花式秀二头肌  粉丝:想在大膀子上荡秋千 孙燕姿领衔旅游宣传片首播 全新专辑待揭晓 林明祯攻城略地破次元 化身游戏女神 汪东城助力99公益日 “益”起为爱发声