港台星闻
台湾“最美欧巴桑”陈美凤抖M腿 透视装秀美乳
日期:2014-11-20
字体:
【导读】台湾“最美欧巴桑”陈美凤抖M腿 透视装秀美乳 陈美凤重现当年秀场风姿,连续换穿蕾丝、镂空装等多套服装又唱又跳,难得做起性感M字腿,展现前凸后翘的极致S曲线,她坦承为了跳好《姐姐》一曲,特地抽空练了2个小时。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

据台湾媒体报道,台湾“最美欧巴桑”发威了!节目《三星报囍》为了庆祝破百集,特地邀到陈美凤重现当年秀场风姿,连续换穿蕾丝、镂空装等多套服装又唱又跳,难得做起性感M字腿,展现前凸后翘的极致S曲线,她坦承为了跳好《姐姐》一曲,特地抽空练了2个小时,穿着高跟鞋摇摇晃晃,靠毅力、腿力才完成整段表演,敬业指数破表。

陈美凤自转为主持人身分后,就很少接触舞蹈,这回答应连续演出多首歌曲,开场就以性感透视蕾丝衣配上热裤,美乳、玉腿一次放送,紧接着又戴起白色船长帽,热唱《宝贝对不起》,结束后脸不红气不喘,还透露能在短时间内火速练成,全是因早年在秀场打下深厚基础,自愿再度示范微抖M字腿,逗得在场众人大笑不已。

台湾“最美欧巴桑”陈美凤抖M腿 透视装秀美乳

她就连受访也慎重换上黑色礼服,而后又穿出红色蕾丝装,长裙摆让她瞬间化身为冻龄美人鱼,多变风格惊艳四座,她表示为了这几套战服,早已在内里准备好“胸贴”防走光,希望下回能有机会挑战天后蔡依林,另被问及保养方法?一旁的梁佑南还帮忙解释,指陈最爱在空档时练“拍手功”,一边走路、一边前后摆动双手,搭配深呼吸收腹的秘诀,自然练就好身材。

精选推荐

王祖蓝直言信得过爱妻 豪宅只写李亚男名字 贾静雯坐完月子外出晒太阳 四肢纤细获老公陪伴 刘嘉玲晒亲近大自然美照 网友赞:资深美女 45岁李嘉欣容貌依旧 晒美照秀发微卷浓眉大眼 高调秀恩爱!周杰伦昆凌赶潮流玩头上长草 林心如晒新鞋自嘲:穿这样在家走就不会摔倒了 陈小春开新店 自曝“工资”都交老婆管 高调秀恩爱!周董昆凌头上长草了