港台星闻
汪东城COS火影卡卡西 网友称卡卡东太任性
日期:2014-11-26
来源:新浪娱乐_原创 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】今天(11月26日)凌晨,汪东城在微博上晒出一张自己cos火影的照片,并说道:“任性~还需要解释吗?!”此次汪东城cos的是暗部卡卡西,戴着一头长白假发和面具,脸上蒙着黑布只露出一双犀利的眼睛,还有粗壮结实的手臂让网友感叹 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  还有细心网友发现,汪东城连微博ID也改了,留言说:“连名字都改了……太任性。”“继续当你的二次元肌肉男吧,你原来的名字被占用了,回不去啦!”(实习生岑益冬/文)

汪东城COS卡卡西汪东城COS卡卡西今天(11月26日)凌晨,汪东城在微博上晒出一张自己cos火影的照片,并说道:“任性~还需要解释吗?!”此次汪东城cos的是暗部卡卡西,戴着一头长白假发和面具,脸上蒙着黑布只露出一双犀利的眼睛,还有粗壮结实的手臂让网友感叹到:“太霸气了。暗部卡卡西!”

精选推荐

吴佩慈女儿照片曝光 将与富豪男友登记完婚 午马28日出殡 成龙狄龙洪金宝曾志伟扶灵 谢霆锋新节目将赴欧洲拍摄 拒找张柏芝做嘉宾 高凌风户头仅剩24万 治丧委员会:绝无争产问题 杨峥与黄宗泽疑情变 申请放长假避传媒 Dream Girls变身复古名媛 打造属于你的“美丽头条” 吴佩慈产后6天成功瘦身 扬言:要5年生3胎 伊能静与小10岁男友甜蜜同居 前夫哈林拒送祝福