港台星闻
经纪人曝光锋菲恋细节:谢霆锋很甜蜜很开心
日期:2014-12-06
字体:
【导读】经纪人曝光锋菲恋细节:谢霆锋很甜蜜很开心 最近霆锋开心很多,整个人都很甜蜜很开心。作为经纪人很开心艺人能找到自己的幸福和喜欢的人。希望所有的人能祝福他们。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

据香港媒体报道,12月6日,知名经纪人霍汶希出席某活动,在后台采访中透露锋菲恋细节:最近霆锋开心很多,整个人都很甜蜜很开心。作为经纪人很开心艺人能找到自己的幸福和喜欢的人。希望所有的人能祝福他们。

经纪人曝光锋菲恋细节:谢霆锋很甜蜜很开心

精选推荐

梁家辉孪生女儿晒比基尼照 身材曼妙(图) 女神不老!关之琳秀美腿邱淑贞仍美翻 曝柯案致那英夜店经理被抓 经纪人不识 “房东”案涉及女星身份被曝光 受保护没人敢说 张学友梁家辉返港 称被钟镇涛婚礼感动 张学友张家辉返港 称被钟镇涛婚礼感动 友人怒斥房祖名迷幻照:他是食物中毒 友人怒斥房祖名迷幻照:他只是食物中毒