港台星闻
好友曝张柏芝不着急找另一半 享受一个人带俩娃
日期:2014-12-06
字体:
【导读】好友曝张柏芝不着急找另一半 享受一个人带俩娃 作为柏芝的好友,刘美娟指两人都有家庭和小朋友,所以很明白做妈妈的感觉。至于柏芝现在的感情状况,刘美娟说:“就一个人照顾两个小朋友,很开心。她还相信爱情,但不着急,很享受现状。” | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

好友曝张柏芝不着急找另一半 享受一个人带俩娃

据香港媒体报道,张柏芝好友刘美娟出席活动。早前刘美娟邀请张柏芝到她主持的节目,大谈感情跟家庭,她表示最初只是邀请柏芝帮她录一句话宣传新节目,没想到对方提议直接接受访问。提到最后柏芝指:“老公,谢谢你!谢谢你这么爱我。”,刘美娟澄清这是天大的误会:“那是我问她十年后想跟自己说什么,她就就了这个,因为她觉得自己十年后应该结婚了吧,那是跟将来的老公说。”

作为柏芝的好友,刘美娟指两人都有家庭和小朋友,所以很明白做妈妈的感觉。至于柏芝现在的感情状况,刘美娟说:“就一个人照顾两个小朋友,很开心。(介绍男士给她?)不用了,她说随缘,她还相信爱情,但不着急,很享受现状。”

精选推荐

阿Sa谈昔日婚姻:想结就结了 拒绝异地恋 咘咘向Ella讨抱抱 粉红装举专辑宣传卖萌 李嘉欣儿子画画兼作文 获网友激赞 成龙拿小金人发文感恩:已是过去式 明早班开工 欧阳娜娜自曝行程 网友质疑:求关注? 赵又廷拍新戏摔断肋骨 高圆圆打飞的照顾 赵雅芝晒照庆生,62岁竟有这样的腰身! 吴镇宇贴心搀扶粉丝  举止绅士风度爆表