港台星闻
林志玲抗拒“毁容老照” 很担心老天爷骂太贪心
日期:2014-12-06
字体:
【导读】林志玲抗拒“毁容老照” 很担心老天爷骂太贪心 尽管已经40岁,林志玲依旧美艳动人,她生日许愿盼亲朋好友们都身体健康,被问到有没有其他的愿望,她笑说每次许愿都会觉得老天爷骂她太贪心。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

林志玲2013年时曾经透露2014年要放慢脚步,享受生活,现在已经2014年底,她笑说回顾要给自己扣分:“因为没有真的到那么的慢活。”日前还透露想在45岁时退休;被问到演艺事业还有什么想尝试或是想做的事情?她则指目前也是有在看一些剧本,但还没有接演的打算,被问到现实生活的光鲜亮丽,会不会担心《王牌》的变老装扮就是自己以后的样貌,她则展现高EQ地说:“我应该不会让自己变成那个样子。”令媒体折服。

林志玲抗拒“毁容老照” 很担心老天爷骂太贪心

据台湾媒体报道,“台湾第一名模”林志玲[微博]从模特儿到演员皆有好的表现,40岁的她仍美丽动人,但日前在拍摄新片《王牌》时牺牲很大,不仅化老妆还有毁容的样子,摆脱以往女神形象,她5日出席记者会时,谈到这段拍戏经历,被问到对应现实生活的光鲜亮丽,会不会担心以后变老的样貌,她展现一贯的高EQ,回答令媒体折服。

尽管已经40岁,林志玲依旧美艳动人,她生日许愿盼亲朋好友们都身体健康,被问到有没有其他的愿望,她笑说每次许愿都会觉得老天爷骂她太贪心:“他都会跟我说‘够啰!你已经够好了!’”随着年纪增长,也才慢慢体会平安健康才是一切。

精选推荐

朱璇重申汤珈铖是干哥哥 祝其早日遇桃花 朱璇重申汤珈铖是干哥哥 祝其早日遇桃花 郑希怡犯孕妇三禁 低温潜水变拼命三娘 郑嘉颖盼成家立室 再次澄清无上海女友 叶璇疑似恋爱中 连发微博幸福指数爆表 九把刀小三周亭羽复出主持:心情恢复正常 陈冠希交1米75新女友 混血嫩模作风大胆 baby学邓超变逗逼 晒帅气小鲜肉弟弟(图)