港台星闻
古天乐不评新神雕:过儿和姑姑将会合作新戏
日期:2014-12-07
来源:华商报 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】古天乐不评新神雕:过儿和姑姑将会合作新戏 由于曾出演杨过,难免被问热播的于正版《神雕侠侣》的看法,古天乐却婉拒评价,但透露“‘过儿’会和‘姑姑’李若彤有一部新戏”。 | 目前已有0人吐过槽,共有5人点过赞。

古天乐不评新神雕:过儿和姑姑将会合作新戏

现实生活中不浪漫

华商报12月7日报道,12月6日,古天乐在西安出席飞亚达品牌活动。得知能与古天乐互动,活动还未开始,现场早已被粉丝围得水泄不通。由于曾出演杨过,难免被问热播的于正版《神雕侠侣》(内地版 古天乐版 刘德华版)的看法,古天乐却婉拒评价,但透露“‘过儿’会和‘姑姑’李若彤有一部新戏”。

现身西安,大冷天露脚踝

昨日,西安气温骤降,但古天乐现身的活动现场却热火朝天,甚至有粉丝为目睹偶像风采,将远处的过街天桥当成了“瞭望台”。至于亲见古天乐的样子,现场的工作人员表示:“那是真黑呀,比电视上小一号的感觉。”古天乐戴着墨镜,最有特点的还是西装搭配吊脚裤,没有穿袜子,整个脚踝露在外面,看着就替他冷。

在接受华商报记者专访时,被问到最近的工作情况,他透露,目前正在拍一部贺岁片。接下来同样是要拍杜琪峰导演的新戏,新戏的内容现在还不方便透露。

古天乐和高圆圆从《单身男女》合作到《单身男女2》,成为好友。最近高圆圆和赵又廷大婚,古天乐有没有送上祝福呢?“当然有,因为我一直在拍戏,没办法去台湾参加他们的婚礼,所以在这之前很早就已经送祝福给他们。接下来我们将继续合作一部新戏,我要好好地请她吃一顿饭。”说到高圆圆,古天乐表示:“她很优雅,很专业,在我心中她很完美。”这个回答怎么这么耳熟?对了,高圆圆的老公赵又廷就是这么评价高圆圆的,但显然古仔已经没有机会了。

在电影中为了抱得美人归,古天乐做出很多浪漫而大胆的举动,谈到现实生活,他表示:“生活中应该不会爬高上梯做出这样的举动,现实中就是普通人的生活就好。”希望另外一半是什么样子?他说:“我没有想过,未来的事情就看未来的发展。”

将与李若彤合作拍新戏

现在古天乐一直拍电影,却难见电视剧作品,他觉得自己现在就只想拍电影,至于电视剧方面,有好的剧本可能会考虑。古天乐一直拍戏,也没能闲下来看看自己的影视作品,不过,他说在拍戏现场已经看了一遍,毕竟工作很忙,没有时间休假,希望接下来有时间能好好休息,好好地去看看电影。

说到最近正在热播的于正版《神雕侠侣》被吐槽,观众还是很喜爱古天乐、李若彤出演的版本。古天乐表示因为自己没有看新版《新神雕侠侣》,不好评价,但还是要感谢观众对他们的肯定。同时他还透露,接下来会和李若彤有一部新戏合作,“这也是‘过儿’和‘姑姑’再次合作,希望大家能关注。”

精选推荐

苟芸慧称认识郭富城是福气:合作是最好的礼物 关心妍变师奶行善 首次煮八十人大餐难度高 黄伟文曝容祖儿厨艺差:拿外卖当是自己煮 李克勤秀儿子DIY手圈 承认将约满疑转无线 舒淇与休杰克曼合作 冯德伦晒猫照片示主权 杜汶泽妻子谈夫妻相处之道:不求刺激 谢婷婷拒海底婚纱照 自曝与混血男友度假归来 薛家燕赞钟嘉欣唱功 叫曾志伟参加《歌手》