港台星闻
台湾宅男女神阿喜写真疑激突 求公司销毁
日期:2014-12-07
字体:
【导读】台湾宅男女神阿喜写真疑激突 求公司销毁 阿喜也是第一次拿到热腾腾的写真书,迫不及待拿起来翻阅,不料有人发现其中有张照片疑似激凸,她见状一边说没有啦,一边手忙脚乱把写真书收起来,直说要请公司销毁。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

台湾宅男女神阿喜写真疑激突 求公司销毁

据台湾媒体报道,宅男女神阿喜近来为第二本写真书,卖力宣传,6日出席Kingston信息月活动,有不少粉丝涌进现场支持。虽然是自己的作品,但阿喜也是第一次拿到热腾腾的写真书,迫不及待拿起来翻阅,不料有人发现其中有张照片疑似激凸,她见状一边说没有啦,一边手忙脚乱把写真书收起来,直说要请公司销毁。

阿喜在写真书穿着性感引人遐想,但6日出席活动,完全被Show Girl比下去。每个人为力求表现,穿着火辣,一字排开从ABCDE各尺寸一应俱全,让阿喜被媒体笑说:“输惨了!”她强调,“我今天露腰露胸露腿,也是诚意十足耶!”

而尾牙将近,阿喜最近勤练歌舞,即将在跨年晚会和尾牙表演大展唱跳才艺,被问到是否会担心与“姐姐”谢金燕同场表演有压力?她笑说:“我比较担心的是,我记不住歌词!”

精选推荐

阿娇疑仍未走出情伤:默默守护一个人好可怜 陈妍希瘦身成功秀V型脸 嘟嘴俏皮卖萌(图) 港星黄夏蕙180万办生前葬礼 费用厂商全买单 男星窦智孔与“台第一巨乳”泡澡 浴缸内玩小鸭 吴宗宪下体遭女星“袭击” 呼:我女儿在看 两岸男神榜:吴亦凡压言承旭当选完美男神 冯宝宝被传2度离婚 赴台行善避谈婚变 港星再掀骂战 关淑怡发微博指内地人没品