港台星闻
吴君如欲邀金秀贤李敏镐Rain客串新片演鸭
日期:2014-12-07
字体:
【导读】吴君如欲邀金秀贤李敏镐Rain客串新片演鸭 除了找来好友古天乐出钱投资兼担任男主角之外,吴君如更希望可以借“韩流”,有意邀请韩国三大人气小生李敏镐、金秀贤及Rain(郑智薰),再加上本地人气小生林峯、余文乐等等在戏中做鸭。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

“这次吴君如决定不做合拍片,不想因为大陆市场而有好多限制,情愿争取香港成绩,像《金鸡SSS》都收4千几万票房,单是香港收入已经不会亏本。不过这次君如这么紧张,最重要是她一早已经打算拍《金鸭》,怎么只是漏了少少口风,就给王晶抢拍《鸭王》,虽然两套戏级数不同,王晶就摆明卖弄性感,有不少裸露肉搏场面。君如气不顺,觉得有人抄她,所以她这次一定输不得。”知情人士表示。

吴君如欲邀金秀贤李敏镐Rain客串新片演鸭

据香港媒体报道,2003年凭《金鸡》拿到金马影后的吴君如,令她对《金鸡》系列有很深的情结,因此随即开拍《金鸡2》及《金鸡SSS》,而本年初上映的贺岁片《金鸡SSS》更得4千多万票房,令吴君如更加有雄心,希望《金》系列可以成为香港电影的经典系列之一。

为了有新意,吴君如今年决定由“鸡”转“鸭”,开拍《金鸭》,除了自己亲自监制及演出之外,更大打友情牌找圈中好友帮忙,当中包括找来好友古天乐出钱投资兼担任男主角之外,吴君如更希望可以借“韩流”,有意邀请韩国三大人气小生李敏镐、金秀贤及Rain(郑智薰),再加上本地人气小生林峯、余文乐等等在戏中做鸭,大大增加电影的吸引力。如此大阵容,更重要自从她透露有意开拍《金鸭》后,王晶竟然抢先开拍《鸭王》,令吴君如非常不满,认为有人不顾道义公然拆桥,因此《金鸭》更是许胜不许败。

这次吴君如除了担任女主角之外,亦会同时担任监制,男主角就找来好友古天乐演出,据知是次古天乐除了出力演出之外,更会出钱投资《金鸭》。吴君如打“韩流”主意,目标是韩国演艺界三大型男。

除本地男星外,吴君如眼见近年“韩流袭港”,每次有韩星来港都总会有大班粉丝接机送机,令吴君如兴起了找韩国人气韩星客串做鸭的想头,据知她对近日在东南亚地区人气爆灯的李敏镐、金秀贤及Rain等等非常有兴趣,而她更曾经尝试联络韩国方面作初步接触。

“开始时好多人听到都说吴君如异想天开,觉得韩国经理人怎么会理她,不过君如就不这么想,因为韩国都有好多鸭店,对鸭店文化有独特看法,而且她又不是要韩星赤裸裸,只是找他们客串,所以君如觉得不是一定没得谈,她已经找了熟悉韩国方面的朋友帮忙,试下联络韩国的经理人,至于人选方面她当然希望是当红韩星啦,像李敏镐、金秀贤、Rain之类,君如说如果有一个韩星肯拍,改剧本去韩国拍都没所谓,当然是要在香港有名气的韩星啦。如果真是去韩国拍,成本当然会大,最要紧的是给钱的老板古天乐都觉得可行。”知情者续说。

《金鸭》已经正式开镜,日前高调举行开镜仪式的吴君如,罕有地对“金鸭名单”有所保留,非常口密拒绝透露,但记者收到可靠消息,指除了出钱的古天乐已落实演出之外,其余已经落实演出的还有余文乐、林峯、陈奕迅及杜汶泽,另外还有曾志伟、任达华、谢霆锋、黄秋生等等,就连“三个小生”谢贤、胡枫、Joe Junior都在考虑之列,而为了令电影更加有看头,吴君如更会叫陈可辛帮忙找相识多年,曾经在《情义我心知》中做过“弱智鸭”的黎明客串一角,务求《金鸭》要星光熠熠。

精选推荐

赢家刘嘉玲:穿19年前旧衣 搂19年前男人 赢家刘嘉玲:穿19年前旧衣 搂19年前男人 农民工侧脸照神似周杰伦 网友调侃:周董慢点吃 农民工侧脸照神似周杰伦 网友调侃:周董慢点吃 香港黑帮大佬:刘嘉玲曾遭绑架未被强奸 张柏芝被曝陷诈骗案伪造公章 发声明否认 刘家辉与儿女因财决裂 把儿子赶出寓所 伊能静晒与儿子合影:眼睛看不见本质(图)