港台星闻
王菲获女儿窦靖童支持恋霆锋 避谈何时正式公开
日期:2014-12-07
字体:
【导读】12月7日消息,世纪复合的锋菲恋,在香港街头再度公开牵手,重演十年前公开牵手一幕,而王菲还带着大女儿窦靖童随行,三人嫣然一家人那样温馨。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

12月7日消息,世纪复合的锋菲恋,在香港街头再度公开牵手,重演十年前公开牵手一幕,而王菲还带着大女儿窦靖童随行,三人嫣然一家人那样温馨。

现年45岁的王菲与34岁谢霆锋今年9月世纪复合以来爱得痴缠,霆锋经常飞到北京会女友。至5日,终于轮到王菲人肉速递赴香港会霆锋,据悉王菲此行主要是与霆锋出席好友刘嘉玲(微博)今晚在君悦酒店举行的49岁生日派对,并趁此机会在朋友面前正式公开二人关系。

5日当天,除了经纪人陈家瑛及王菲助手外,大女儿窦靖童也在场。早前有传霆锋会为童童作新歌,昨日童童陪着母亲与霆锋见面,可见她对母亲这位男友也相当接受,三个人俨如一家人般温馨。

至下午3时,王菲发现仍有记者追访,并没黑脸对媒体,只是呆一呆说:“啊!”记者问她会否留港陪霆锋过圣诞时,她只以微笑回应。原来王菲本欲逛街买东西,但最后因大批传媒追访而打消念头,之后到高级沙龙做头发,扮靓准备出席今晚嘉玲生日派对。王菲于晚上6时半离开,现场近30名记者追问她会否相约霆锋家人吃饭,以及会否留港过圣诞,王菲依然笑笑口不作响应。

刘嘉玲今晚将在君悦酒店宴会厅举行大型生日派对,据悉是高人指点,着她50岁前生日要大肆庆祝,故今日她49岁生日决定筵开几十席大宴亲朋友,出席嘉宾除王菲、赵薇、梁家辉、王家卫夫妇、何超琼、曾志伟(微博) 、姜文、那英等外,霆锋也是邀请之列。2000年王菲与霆锋出席梁朝伟夺戛纳影帝派对时,曾首度世纪拖手;2003年二人复合后,又曾于北京二度公开拖手,这次二人分开11年后再度复合,第三度世纪拖手着实令人期待。

精选推荐

歌手郭美美消失内幕:曾患子宫癌隐退 今将复出 吴彦祖微博否认退出娱乐圈 网友呼:男神回来了 曹格娇妻吴速玲旧照曝光 容貌变化大被疑整容 Ella自曝“性幻想”韩星元斌:差点对不起老公 温岚与萧亚轩撞脸撞靴撞造型 温妈:是ELVA像她 都教授变脑残粉? 曝金秀贤等众星沉迷手游(图文) 香港女星内衣蹦出 网友惊呼:尺度真辣 香港女星李彩桦秀事业线内衣崩开 尺度惊人