港台星闻
蔡康永自编自导电影正式立项明年拍 小S或主演
日期:2014-12-07
字体:
【导读】蔡康永自编自导电影正式立项明年拍 小S或主演 据广电总局公布最新立案项目,由蔡康永编剧的《吃吃的爱》出现其中,女主角是名为“上官娣娣”的女明星,让人不禁联想到小S(徐熙娣),据了解,该片还在筹备,最快明年才会动工。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

据公布项目,剧情描述女明星被迫到餐厅打工,原本敷衍了事,后誓言要考上侍酒师执照,餐厅大厨决定帮她,2人感情加温,似是浪漫爱情故事。不过昨蔡康永经纪人对细节皆封口,表示确定消息会主动通知大家。至于蔡康永会不会因拍片卸下《康熙来了》(视频)主持棒?经纪人表示现在讲这些都太早,目前仍会主持《康熙》。

蔡康永自编自导电影正式立项明年拍 小S或主演

12月7日消息,据台湾媒体报道,蔡康永一直怀抱电影导演梦,曾说想找小S和林志玲合作,但迟迟未有消息,日前据广电总局公布最新立案项目,由蔡康永编剧的《吃吃的爱》出现其中,女主角是名为“上官娣娣”的女明星,让人不禁联想到小S(徐熙娣),对于何时开拍?卡司如何?蔡康永昨持续神秘,但据了解,该片还在筹备,最快明年才会动工。

蔡康永毕业于UCLA影像导演研究所,2011年曾执导微电影《纵身一跃》,片长仅7分钟,但获黄立行、周迅和余文乐等众星拱月,他不讳言想当导演,却一直只闻楼梯响,如今通过立案,距离梦想更进一步。

精选推荐

国际影星吕良伟 现身千年古刹悟“禅茶之味” 【娱乐观】抵制杜汶泽:不服从者不得食! Angelababy被曝已怀孕 与黄晓明商量结婚大计 大S晒与女儿对视近照 自曝女儿姓名:汪希玥 成龙儿时险被人用500元买走 学戏签“生死状” 刘浩龙曝许志安郑秀文已结婚 回应:不要理他 香港富二代与美女夜蒲 港姐母亲:不吸毒就行 台宅男女神郭书瑶晒熬夜素颜照 眼红脸浮肿