港台星闻
张柏芝不着急找另一半 享受一个人带俩娃
日期:2014-12-07
字体:
【导读】据香港媒体报道,张柏芝好友刘美娟出席活动。早前刘美娟邀请张柏芝到她主持的节目,大谈感情跟家庭,她表示最初只是邀请柏芝帮她录一句话宣传新节目,没想到对方提议直接接受访问。提到最后柏芝指:“老公,谢谢你!谢谢你这么爱我。”刘美娟澄清这 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  作为柏芝的好友,刘美娟指两人都有家庭和小朋友,所以很明白做妈妈的感觉。至于柏芝现在的感情状况,刘美娟说:“就一个人照顾两个小朋友,很开心。(介绍男士给她?)不用了,她说随缘,她还相信爱情,但不着急,很享受现状。”

张柏芝张柏芝

   据香港媒体报道,张柏芝好友刘美娟出席活动。早前刘美娟邀请张柏芝到她主持的节目,大谈感情跟家庭,她表示最初只是邀请柏芝帮她录一句话宣传新节目,没想到对方提议直接接受访问。提到最后柏芝指:“老公,谢谢你!谢谢你这么爱我。”刘美娟澄清这是天大的误会:“那是我问她十年后想跟自己说什么,她就说了这个,因为她觉得自己十年后应该结婚了吧,那是跟将来的老公说的。”

精选推荐

甘比已和刘銮雄签结婚证书 正式成为第二任刘太 蔡少芬被问刘銮雄再婚秒变脸:不说这个 被问富商男友 安以轩表示希望外界多给一些空间 曾志伟儿子车上疯癫甩身 路边下车当街打滚 网曝80岁谢贤31岁小女友怀孕 霆锋再当哥哥? 郭碧婷遛狗女神范儿十足 但照片中却有一双男性的脚… 与好姐妹陈乔恩闹不和?安以轩听到后这样说… 萧亚轩携小13岁男友约会 可地点却在柯震东家的巷口