港台星闻
刘嘉玲49岁庆生趴 老公梁朝伟携刘谦见证奇迹
日期:2014-12-09
字体:
【导读】刘嘉玲49岁庆生趴 老公梁朝伟携刘谦见证奇迹 近日,刘嘉玲49岁生日,梁朝伟在香港君悦酒店大宴群星,掷数百万港币为爱妻庆生。百余位圈内好友参加庆生宴,阵容之豪华堪比颁奖礼。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

近日,刘嘉玲49岁生日,梁朝伟在香港君悦酒店大宴群星,掷数百万港币为爱妻庆生。百余位圈内好友参加庆生宴,阵容之豪华堪比颁奖礼。

刘嘉玲49岁庆生趴 老公梁朝伟携刘谦见证奇迹

当晚,刘嘉玲身着20年前与梁朝伟出席金马奖时的黑白V领旧裙大秀性感,羡煞旁人之时,更有网友翻出旧照对比,大赞寿星身材依旧婀娜,老公梁朝伟始终陪伴左右,不由得跳戏到20年前,并感叹:真是“一衣一人伴一生。”

据悉,当晚刘嘉玲获一众好友纷纷送上礼物及祝福。派对期间的节目也可谓大牌云集,花尽心思。更有歌神张学友为在座宾客献唱,法国艺术家现场作画讨寿星欢心。

这么有意义的日子,老公梁朝伟自然也要大显身手,知道平日刘嘉玲喜爱魔术的他,便与好友魔术师刘谦搭档,精心策划了堪比春晚级魔术助兴,让在到场宾客情绪高涨,共同见证奇迹。魔术表演期间刘嘉玲更是既兴奋又感动,难掩心中喜悦,眼中不时流露出温馨甜蜜。

精选推荐

42岁钟欣凌被曝怀二胎 老公陪同做产检 邓丽欣赴韩担心疫情 韩星访港无特别措施 伊能静疑不满被骂“绿茶” 发文暗讽网友 安钧璨病逝安以轩失声痛哭:他掏肝交朋友 余文乐否认与冯文娟交往 喊话求介绍女友 台湾美少女自曝被富商当街袭胸“超生气” 柯震东开趴玩一夜 乘千万法拉利撞树翻车 许玮甯自称单身 阮经天孤独倒垃圾(图)