港台星闻
司马燕嫁个好老公有两乖仔 视为一生成就
日期:2015-01-12
来源:新浪娱乐_稿费 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】北京时间1月12日消息,据香港媒体报道,司马燕爱情第一,1995年她跟吴忠义(Togi)认识后火速恋上。Togi是印度尼西亚华侨,跟家人在荷兰居住,被公司派到港工作而跟司马燕认识。她笑称欣赏对方斯文又有事业基础外,最好是他不懂中文 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。
司马燕幸福温馨的一家四口司马燕幸福温馨的一家四口

   北京时间1月12日消息,据香港媒体报道,司马燕爱情第一,1995年她跟吴忠义(Togi)认识后火速恋上。Togi是印度尼西亚华侨,跟家人在荷兰居住,被公司派到港工作而跟司马燕认识。她笑称欣赏对方斯文又有事业基础外,最好是他不懂中文,不懂得反驳她。她恋爱大过天,早扬言婚后必做跟得夫人,老公要她生多少个孩子也会生,不让他有包二奶的机会。

  两人于1996年低调结婚并怀孕,她婚后也是过着优哉游哉的生活。其间跟丈夫移居上海、北京,夫妇形影不离,又一家四口经常去旅行。吴忠义很爱司马燕,她患病后,吴忠义说要拖她的手拖多30年。一对儿子很孝顺又爱惜妈妈,因司马燕常说嫁个好老公与两个乖儿子是她一生的成就。(苗菲)

精选推荐

郑嘉颖盼成家立室 再次澄清无上海女友 叶璇疑似恋爱中 连发微博幸福指数爆表 九把刀小三周亭羽复出主持:心情恢复正常 陈冠希交1米75新女友 混血嫩模作风大胆 baby学邓超变逗逼 晒帅气小鲜肉弟弟(图) baby学邓超变逗逼 晒帅气小鲜肉弟弟(图) Baby晒与家人合照 曝弟弟名为 家人透露林保全死因:旧病复发 不用解剖