港台星闻
范玮琪老公变炫娃狂魔 牵儿子小手超温馨
日期:2015-01-16
字体:
【导读】刚升级为人父的陈建州按捺不住激动的心情,继昨天在微博报喜讯之后,今天下午,黑人晒出和儿子的第一次牵手。小宝贝由于早产还在保温箱中,小小的手儿在爸爸的手中显得十分可爱。黑人妻子范玮琪于15日下午产下双胞胎,不少网友期 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。
陈建州握儿子小手超可爱陈建州握儿子小手超可爱范玮琪顺利产下双胞胎范玮琪顺利产下双胞胎刚升级为人父的陈建州按捺不住激动的心情,继昨天在微博报喜讯之后,今天下午,黑人晒出和儿子的第一次牵手。小宝贝由于早产还在保温箱中,小小的手儿在爸爸的手中显得十分可爱。黑人妻子范玮琪于15日下午产下双胞胎,不少网友期待看到熊猫兄弟的正面亮相。(新娱)

精选推荐

林志颖晒驾车自拍照 “kimi”字样鸭舌帽抢镜 张柏芝自曝19岁曾闯高层房间 欲当主持人被拒绝 舒淇被指婚姻认命 高调回收姐妹旧爱冯德伦 欧弟自曝私底下很闷不搞笑 不想打扰富豪前女友 谢霆锋现身米兰街头 扮狗熊吓路人(图) 熊黛林巧遇琦琦聊不停 逛街两手空空没收获 杜汶泽拿相机为老婆拍封面 田蕊妮爱美禁食 萧淑慎吸毒后性感回归娱乐圈 为复出暴瘦26公斤