港台星闻
台媒曝小S爱泡夜店 导致与黄子佼分手
日期:2015-01-17
来源:中国新闻网 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】中新网1月16日电据台湾“今日新闻网”消息,黄子佼与小S,分手15年,日前在《康熙来了》世纪破冰大和解,黄子佼更在网上以“青春”为题写下长文,表达“我和青春和解了,要认真经营中年,记忆记得留美好,回忆总是最温馨”。而网友也跟 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  黄子佼在2009年出书《那一夜的人生申论题》时,接受媒体专访,谈到和小S分手细节,诉说小S当年如何让他暗夜哭泣,“她去夜店绝对是我们一个分手的关键!她同居之前就开始喜欢夜店,我以为同居后会改善,但没有!我又不爱去,独守空闺真的不是我预料中的事情!”

破冰破冰

  中新网1月16日电 据台湾“今日新闻网”消息,黄子佼与小S,分手15年,日前在《康熙来了》世纪破冰大和解,黄子佼更在网上以“青春”为题写下长文,表达“我和青春和解了,要认真经营中年,记忆记得留美好,回忆总是最温馨”。而网友也跟着感动飙泪,大呼两人的成长是“成熟的典范”。

  那段恋情,让黄子佼过得极度压抑,而让两人关系彻底破灭的,是黄子佼入围金钟奖,当年得奖呼声极高,他希望女友能陪他一起出席金钟,没想到小S却坚持要跟姐妹淘去英国。虽然得奖了,但黄子佼却在后台哭倒在柴智屏怀里,更直言“我对不起小S,除了在电话中分手,还有在跟她感情不行的时候,我爱上了别人”。

  为了把负伤的情感移转,黄子佼想好好谈谈,“但她(小S)不在,我又不能打去夜店找她,阿宝(曾宝仪)在线上!我就找阿宝聊,这是我自己走错路!”

  带着负心罪名,黄子佼和曾宝仪越走越近,然而这段感情也因为女方到内地发展而分手。

精选推荐

31岁谢婷婷或圣诞节闪婚 与男友恋爱仅8个月 萧淑慎神隐签唱会 首认:因为脸垮到不行 张惠妹穿恨天高加盟EMI 成罗志祥杨丞琳师姐 梁朝伟庆生连开三派对 刘嘉玲避婆婆独自玩乐 “大厨”谢霆锋 与三千青年共作鸡蛋仔创纪录 周杰伦宣布1月前结婚 昆凌:看了新闻才知道 张庭夫妻巨富生活:曾带好友徐峥炒楼挣上千万 粉丝悼黄家驹思念化轻烟 近百人赴港拜祭(图)