港台星闻
50岁刘嘉玲晒素颜照 网友赞:有勇气
日期:2015-01-17
字体:
【导读】据台湾媒体报道,港星刘嘉玲出道多年,脸蛋、身材保养得宜,堪称是演艺圈的美魔女。她2014年底才刚过49岁生日,不怕岁月在脸上留下痕迹,16日大方地在微博晒出素颜照,难得曝光自己私下真实面,让不少网友大赞“有勇气。”照片中,刘嘉玲素 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

刘嘉玲刘嘉玲据台湾媒体报道,港星刘嘉玲出道多年,脸蛋、身材保养得宜,堪称是演艺圈的美魔女。她2014年底才刚过49岁生日,不怕岁月在脸上留下痕迹,16日大方地在微博晒出素颜照,难得曝光自己私下真实面,让不少网友大赞“有勇气。”

  照片中,刘嘉玲素颜坐在化妆台前,开心地露出微笑拍照,脸上没有太多化妆品修饰,看得出来眉毛有点稀疏、眼袋也悄悄跑了出来,泄漏了一点小缺点。不过她大方地展现自信就是美,被网友称赞像女王一样霸气、是真女神。

精选推荐

何超仪监制新片戛纳首映 老公陈子聪病愈首现身 冻龄女神!50岁王祖贤端午节晒照貌美如少女 陈妍希素颜吃粽子 满脸胶原蛋白似少女 王力宏撞脸高晓松?网友不禁喊话:矮大紧做了什么 与杨丞琳交往两年变了!李荣浩吐心声:时间证明很多 林心如产后公开瘦身菜单 称一切为哺乳服务 林志玲要退出娱乐圈?快视频深扒女神退圈内因 谢霆锋送谢贤父亲节大礼 豪掷7000万购海景房