港台星闻
风水师称看好锋菲恋 曾算准王菲窦唯离婚
日期:2015-01-17
来源:新浪娱乐_稿费 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】据香港媒体报道,苏民峰师傅主持《民峰而至》将于周一(19日)推出,苏师傅将带领七位女主持张曦雯、李佳芯、邓佩仪、刘温馨等联同嘉宾名人妙论风水学,昨天招待会上各人分享拍摄趣事。苏民峰表示去年是桃花年,娱乐圈有不少结婚喜事,接着今年便 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。
苏民峰师傅直指张曦雯(中)额高,性格很凶。苏民峰师傅直指张曦雯(中)额高,性格很凶。

   据香港媒体报道,苏民峰师傅主持《民峰而至》将于周一(19日)推出,苏师傅将带领七位女主持张曦雯、李佳芯、邓佩仪、刘温馨等联同嘉宾名人妙论风水学,昨天招待会上各人分享拍摄趣事。

  苏民峰表示去年是桃花年,娱乐圈有不少结婚喜事,接着今年便有不少生育喜事。他又强调今年并非盲年,仍会有结婚嫁娶。当年他算准王菲和窦唯会离婚收场,问到“锋菲”恋事又如何,苏师傅即说:“非常看好,很早前都有朋友问过我,现在霆锋跟十年前已不同,又成熟不少,加上二人曾经结婚各自有小朋友,因此,二人是否再签字结婚和生孩子已不重要,我比较看好他们有机会一直维持下去。”

  指邓紫棋脑子跟不上嘴

  说到近日被指耍大牌的邓紫棋,苏师傅直指对方的“金鱼嘴”出事,他说:“上唇卷缩代表喜欢说话,但说话技巧跟脑袋有关,如果脑部转得快,嘴巴能跟得上便不会讲错话,但喜欢说话而脑部跟不上便撞板。”

  张曦雯穿上高叉短裙露出底裙秀长腿,相当诱人,苏师傅指她额高,性格内里很凶,她承认说:“在外面温柔,回到家里才会凶,如果有男友出到外面会给他面子,家中便会叫男友洗碗。“不过她透露现在没男友,虽然身边不乏追求者,笑称不能太易给人追到,苏师傅也经常叫她出去玩,放开眼界认识多些人,但自己比较含蓄想慢慢来,心目中的理想男友是要诚实上进。

  李佳芯加入无线二年以来都没拍拖,早前获苏师傅指点旺桃花招数,原来睡近厕所位置便增旺桃花,她试过照做之下,果然应验,吸引一头雄性狗埋身,虽然不是人,总算是一种慰藉。说到她演绎情妇角色入型入格,她自称担心被定形,不过本身说话很倔,扮演小三可以给观众见到她的另一面,况且现在为综艺节目任主持,可以平衡一下自己。(苗菲)

精选推荐

冯德伦曝舒淇正调理身体:造人顺其自然 贾静雯预产期在三月 咘咘常和妹妹“互动” 庾澄庆妻子怀胎5月 被曝闪退主播台回家待产 蔡依林与偶像“孔刘”同床共枕:感谢粉丝送的礼物 大S晒素颜自拍 神撞脸妹妹小S 王力宏也北漂了?在京打拼3个月惦记家人安康 有爱!45岁阔太黎姿巴黎扫货 老公坐轮椅陪她 张柏芝带俩儿子开玩具车 Lucas嫌车慢全程撅嘴