港台星闻
女儿画流泪小狗道歉 吴绮莉:见面都会哭
日期:2015-03-22
字体:
【导读】北京时间3月22日消息,据香港媒体报导,吴绮莉早前涉嫌虐女及寓所搜出大麻被捕,获保释候查,虽暂时还没能跟女儿见面,但连日来她如常工作。她透露女儿曾写道歉信给她,昨天(3月21日)有周刊曝光这封道歉信,她女儿用铅笔画了一个狗头,表情 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。
吴绮莉表示女儿跟她说对不起,反而令她不舒服。吴绮莉表示女儿跟她说对不起,反而令她不舒服。

   北京时间3月22日消息,据香港媒体报导,吴绮莉早前涉嫌虐女及寓所搜出大麻被捕,获保释候查,虽暂时还没能跟女儿见面,但连日来她如常工作。她透露女儿曾写道歉信给她,昨天(3月21日)有周刊曝光这封道歉信,她女儿用铅笔画了一个狗头,表情看来在颤抖,眼角像流泪,旁边写着:“I just want you to learn to be truly happy.(我只想你学会真正快乐。)”再附一句:“I'm sorry.(对不起。)”吴绮莉女儿上周三(3月18日)晚出院后寄居长辈家中,她在电话向明周表示:“I am fine.”

  吴绮莉主持的DBC数码电台节目《越界倾情》今晚(3月22日)播出,预告中只见她双眼通红,提及女儿时不时硬咽。问到看见爱女时会说什么?她说:“我想到这个情景,相信没有什么说话,大家都会哭,除了哭,想不到别的事,我从来没试过觉得自己是这样失败的妈妈。”

  吴绮莉透露两母女关系一向好好,她说:“我一直以为自己是个好不错的妈妈,真想不到会这样。虽然件事令我无故上差馆逗留好长时间,又令我惹上官非,但我觉得竟然要个女惊到这个地步,要人来所谓的救我,这件事反而令我很窝心。”她被问当年喜欢成龙什么?她认为很难说,认识对方很多年,相信命运是注定的。她也承认生女儿是有点任性,相对现在会想多些。(颖颖)

精选推荐

大S代班《康熙》被指腰粗 回应:关你屁事 九把刀发文首谈分手 感叹人生很长难处很多 张庭携儿女给姥姥提前过母亲节 小S当幸福的妈咪 夸仨女儿懂事让自己感动 小S当幸福妈咪 夸仨女儿懂事让自己感动 陈浩民抱女儿睡觉 大手搂小手父爱满满 吴彦祖女儿长大啦!扎小辫露香肩超可爱 修杰楷日本求婚怀孕贾静雯 女方孕后胖3公斤