港台星闻
王祖蓝透露法国蜜月曾被太太团捕获狂拍
日期:2015-03-22
来源:新浪娱乐_东方太阳 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】北京时间3月22日消息,据香港媒体报导,王祖蓝昨天(3月21日)出席专业旅运“旅游巡礼”活动,虽然他是旅行社代言人,但蜜月之旅属自费只获升级安排。平日工作忙,王祖蓝喜欢去环境宁静的地方旅行。即使当年他与李亚男往外地拍拖旅行 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

   北京时间3月22日消息,据香港媒体报导,王祖蓝昨天(3月21日)出席专业旅运“旅游巡礼”活动,虽然他是旅行社代言人,但蜜月之旅属自费只获升级安排。平日工作忙,王祖蓝喜欢去环境宁静的地方旅行。即使当年他与李亚男往外地拍拖旅行,也选择一些连坐飞机都没有华人的地点。追问他是否介意像周润发那样被野生捕获?他透露与太太李亚男蜜月期间,遭大批旅客包围趣事。他说:“我们蜜月其中一站法国去看名画《蒙娜丽莎》,当时同场有一班‘太太团’,她们只顾拍我和亚男,我只好说应该拍名画而不是我,连她们子女都有帮忙劝不要骚扰别人。”

王祖蓝表示李亚男已接下3部剧集,夫妻各有各忙,没开始造人计划。王祖蓝表示李亚男已接下3部剧集,夫妻各有各忙,没开始造人计划。

  王祖蓝否认谢绝妈妈级近身,或不愿意与别人合照,只是不想引起混乱,吓坏外国人。他还表示太太已接下3部剧集,夫妻各有各忙,暂时没开始造人计划。(颖颖)

精选推荐

谢霆锋被赵薇评为“榴莲”:外表坚强内心柔软 台美胸女星切除胸部肿瘤 自曝住院时男友帮洗澡 王杰拜金前女友与两好友轮睡 感情受创拒交友 欧阳娜娜:不喜欢跟人比 我是女神的妹妹 小沈阳微博发不雅视频 何润东自嘲是“前辈” 朱茵澄清再孕传言 爱女萌照超可爱(图) 杜汶泽炮轰内地网民:其实他们并没有多大本事 王菲昔日大尺度透视装曝光(图)