港台星闻
汪小菲晒全家福 结婚四周年感慨:知足常乐
日期:2015-03-22
字体:
【导读】今天早晨,汪小菲在微博高调秀恩爱:“今天是我俩结婚四周年的日子,小玥儿差两天也十一个月了”,称一家人“都挺好的,知足常乐”,并贴上一家三口的甜蜜全家福。汪小菲在微博中提到,这几年像空中飞人一般往返于北京和台北之间,自己也在 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。
汪小菲大S全家福汪小菲大S全家福今天早晨,汪小菲在微博高调秀恩爱:“今天是我俩结婚四周年的日子,小玥儿差两天也十一个月了”,称一家人“都挺好的,知足常乐”,并贴上一家三口的甜蜜全家福。汪小菲在微博中提到,这几年像空中飞人一般往返于北京和台北之间,自己也在尽力做一个好父亲和好丈夫。

  近日,外媒称汪小菲的妈妈、“俏江南”创始人张兰资产遭香港高等法院下令冻结,家族企业陷入危机。“国民老公”王思聪在微博写道“大S已哭晕在厕所”,并在回复网友评论时映射大S遭到家暴。汪小菲此刻发微博感恩结婚四周年,不知是否是在回应王思聪所说“家暴”一事。

  网友纷纷在微博下留言祝福:“祝你们一家幸福,挺过去,男人就要经的住考验。”“知足常乐,就好,一家人要幸福,支持你们哦,加油!”“小玥儿简直就是爸爸的翻版嘛。满满的幸福一定要好好珍惜哦。结婚周年快乐!”(实习生璇子)

精选推荐

伊能静晒剖腹产伤口照 反击不认账的美国医师 力挺爱妻伊能静 秦昊炮轰医生:天理难容 吴宗宪欲退出节目 点名王伟忠接棒陪女儿主持 一个美一个萌!洪欣带2岁女儿出席活动 女神老了?李嘉欣吻儿子脚丫法令纹明显 王力宏祝福汤唯当妈妈:这是你最令我喝彩的角色 庾澄庆婚后携妻甜蜜现身 张学友变成了“电灯泡” 小S说出全天下父母心声 乐翻天只因孩子开学