港台星闻
港媒曝陈冠希疑有新恋情:视频电话笑咪咪
日期:2015-03-29
字体:
【导读】据香港媒体报道,陈冠希一直以来是非多多,虽然艳照事件令他淡出香港娱乐圈,但绯闻仍不绝于耳,最近有传他因为“劈腿”而被中韩混血女友洪文安(Ann)狠撇。失恋的他决定重返香港,早前记者发现他现身铜锣湾,全程笑咪咪讲视频电话,似 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。
陈冠希陈冠希

   据香港媒体报道,陈冠希一直以来是非多多,虽然艳照事件令他淡出香港娱乐圈,但绯闻仍不绝于耳,最近有传他因为“劈腿”而被中韩混血女友洪文安(Ann)狠撇。失恋的他决定重返香港,早前记者发现他现身铜锣湾,全程笑咪咪讲视频电话,似乎分手后的陈冠希都不愁寂寞。

  早前,陈冠希返港宣传自己有份主演的微电影《等》,顺道试探行情及探探朋友。记者某日下午时分碰见陈冠希现身铜锣湾大坑,于一家路边咖啡室门外,跟朋友站在路边聊天喝咖啡。由于当日是星期天,大坑特别多人,期间有粉丝经过要求合照,陈冠希都无怨言欢迎,亲民程度跟往年真系有天渊之别。记者更发现陈冠希颈上挂着一个锁头饰物,未知他是 被谁锁住了呢?

  陈冠希自艳照事件后,在娱乐圈的事业沉寂了数年,但新闻却未停过,早前就闹出跟中韩混血女友洪文安(Ann)情变,有传原因是他被发现暗搭新欢Ashley,于是遭女友狠撇。虽然Edison大方承认分手,但矢口否认“偷食”,指Ashley是朋友老婆,言语间更暗示想跟Ann复合。同时陈冠希表示希望重返香港娱乐圈大展拳脚,相信届时又会有不少是非涌现。

  不久,陈冠希的电话突然响起,他便开始玩视像通话,一边讲一边笑,然后又点烟边吸边讲。虽然周围有很多人,但依然无损陈冠希视频电话的兴致,当听不到对方的说话时,他就将电话放到耳边,全程倾得十分开心,足足10分钟才收线。

  陈冠希挂断电话后便拉大队到附近的大牌档吃下午茶,心情大好的他跟朋友继续边食边聊,直到半路中途才发现记者,看来陈冠希聊电话聊到得意忘形,满脑子都是电话里的人!

精选推荐

小S模仿麦当娜经典造型 自夸就是本人 吴绮莉指成龙不负责 小龙女曝光后失联 黄秋生否认与女助理逛情趣店:我很有情趣 陈妍希陈晓台湾首合体 牵手回家见父母 亚视宣布申请清盘 仍拖欠员工工资 王力宏合影麦当娜经纪人 带其尝台湾美食 65岁郭台铭年会携娇妻子女为员工抽奖 台女星不眠不休拍戏脑死 曾叹:只睡半小时