港台星闻
房祖名出狱后首现台北 约饭萧亚轩等友人
日期:2015-04-01
字体:
【导读】据台湾媒体报道,因吸毒入监服刑、今年情人节前夕出狱的成龙之子房祖名,外传出狱后来到台湾避是非,但仍传出与柯震东泡夜店消息,兄弟俩感情依旧好!在台神隐47天后,房祖名31日晚只身来到某餐厅,他虽然戴着口罩超低调,但面部特征仍是辨识度 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

   据台湾媒体报道,因吸毒入监服刑、今年情人节前夕出狱的成龙之子房祖名,外传出狱后来到台湾避是非,但仍传出与柯震东泡夜店消息,兄弟俩感情依旧好!在台神隐47天后,房祖名31日晚只身来到某餐厅,他虽然戴着口罩超低调,但面部特征仍是辨识度佳。

房祖名现身戴口罩棒球帽房祖名现身戴口罩棒球帽当天萧亚轩与吴建豪同行当天萧亚轩与吴建豪同行

  吃吃喝喝直到餐厅打烊才离去,当天同行还有吴建豪,萧亚轩(ELVA)与男友Elroy也是座上宾,在吸毒案爆发时,吴建豪心疼好友,曾隔海帮房东二人打气:“我爱你们!”ELVA与房祖名本为好友,与柯震东热恋时也介绍两人认识,现与Elroy爱得甜蜜,情已逝,爱的往事已成云烟,大伙如蜘蛛网般的友情关系长存。

  这也是房祖名离开在北京的豪宅后,回台湾生活首次曝光。

精选推荐

舒淇冯德伦亲密照首度曝光 二人同居试婚 陶喆与女友婚纱照曝光 40万买单全家出国游 李毓芬谈柯震东:高帅男生女孩都喜欢 陈妍希获父亲喂炸鸡吃 网友吐槽鸡腿太大 周杰伦前绯闻女友找到真爱 壮男神似鸟叔 陶喆8月31日海岛娶嫩妻 唯美婚纱照曝光 爷孙恋男主谈与17岁女友往日情:有罪恶感 周润发跪拜张家辉 激吻刘嘉玲求她别退休