港台星闻
台艺人李蒨蓉祸不单行 开车撞伤身障男子
日期:2015-04-15
来源:中国新闻网 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】中新网4月15日电据台湾媒体报道,祸不单行,因在网上发布登上阿帕奇攻击直升机照片引发风暴的艺人李蒨蓉,14日下午开车行经台北市信义区时,不慎擦撞古姓残疾男骑士,造成古男受伤送医,所幸没有生命危险。李蒨蓉随后被台北市警信义分局交通分队带回询问 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  李蒨蓉14日下午2点51分左右,驾驶休旅车从基隆高架桥北往南下匝道时,准备右转进入基隆路1段102巷时,不慎撞到同向行驶的59岁右姓身障骑士,古男因翻车造成双脚及身体多处挫伤,送国泰医院治疗。

艺人李蒨蓉14日下午开车行经台北市信义区时,不慎擦撞古姓身障男骑士,造成古男受伤送医,所幸没有生命危险。艺人李蒨蓉14日下午开车行经台北市信义区时,不慎擦撞古姓身障男骑士,造成古男受伤送医,所幸没有生命危险。

  中新网4月15日电 据台湾媒体报道,祸不单行,因在网上发布登上阿帕奇攻击直升机照片引发风暴的艺人李蒨蓉,14日下午开车行经台北市信义区时,不慎擦撞古姓残疾男骑士,造成古男受伤送医,所幸没有生命危险。

  李蒨蓉随后被台北市警信义分局交通分队带回询问调查,她供称当时未发现右方有来车,承认不小心肇事;下午5点她步出分局,对车祸事件低调不愿多谈,只强调要赶快到医院探视古男伤势。

  李蒨蓉随后被台北信义警分局交通分队带回调查,酒测值为0,不过初步确定她违规右转;警方表示,肇事责任应该在李蒨蓉。

精选推荐

黎瑞恩携“免税店大王”同赴黎诺懿婚宴 吴佩慈自曝要专心生小孩 网友表态两级 林心如疑回应与于正口水战:不用在意流言蜚语 姚元浩:随时准备娶王心凌 想要小孩 梁咏琪怀孕5个月穿高跟鞋 自曝盆骨移位靠拉筋 刘嘉玲与嫩模比美腿 直言50岁大寿要“大搞” 九把刀点赞“我跟你没高潮过”疑暗指女友床事 曹格女儿秀妖娆舞姿 “姐姐”穿长裙轻抚长发