港台星闻
郭晶晶一家三口逛超市 与儿子说三种语言
日期:2015-04-15
字体:
【导读】据香港媒体报道,去年底霍老爷霍震霆出席公开活动大爆一岁多的孙子霍中曦(Lawrence)已经开始上一些幼儿课程,今天有周刊更指,跳水皇后郭晶晶同霍启刚变成了“怪兽家长”,现在的父母个个都想将最好的东西给孩子,希望子女赢在起跑线,媒 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。
霍启刚郭晶晶一家三口霍启刚郭晶晶一家三口

  据知当日儿子Lawrence很乖,全程坐在手推车的小孩座位上自己玩,启刚同晶晶就看有什么东西需要买,见儿子好兴奋,不知是不是他叫得太大声,妈妈郭晶晶更用普通话叫儿子“不可以那么吵”,儿子也好听话,当时就不出声了,晶晶问儿子“取这个好不好”,儿子就点头,走到卖水果的地方,晶晶先拿起一把香蕉,儿子想取,晶晶即用英文讲“No, no, cannot”。

   据香港媒体报道,去年底霍老爷霍震霆出席公开活动大爆一岁多的孙子霍中曦(Lawrence)已经开始上一些幼儿课程,今天有周刊更指,跳水皇后郭晶晶同霍启刚变成了“怪兽家长”,现在的父母个个都想将最好的东西给孩子,希望子女赢在起跑线,媒体拍到早前霍启刚一家三口及外佣去超市,负责照顾孩子的郭晶晶全程同儿子讲粤话、普通话及英文,要训练儿子会说三种语言,报道更指儿子眼睛大大的像极了爸爸霍启刚。

  该报道指,儿子Lawrence逛超市觉得没意思,有些不耐烦,外佣就拿了儿童版手推车给他玩,发现有记者正在拍他们,郭晶晶就用手遮住儿子的容貌,箭步上车,反而儿子好好奇,不时主动望镜头。

精选推荐

阿雅分享育儿经 坦言“不生二胎”想法动摇 费玉清被曝欲裸捐 4亿财产不留给两个侄子 吴宗宪看女儿与男友人泡汤 感慨:这就是演艺圈 Selina宣布离婚:没有扮演好一个贤妻的角色 Selina宣布离婚 老公:我应负最大责任 张承中曾参选立委 被猜是压垮与Selina婚姻稻草 Selina昔日曾撰文感悟爱情:时间稀释了过往 罗志祥穿女装造型惊艳:我私底下比较雌性一点