港台星闻
小S左眼眼角惊现瘀伤 疑似再遭家暴(图)
日期:2015-04-15
字体:
【导读】据香港媒体报道,小S(徐熙娣)同老公许雅钧,之前曾传出发生家暴事件,早在2010年就有台湾媒体报道,小S因为贪玩爱逛酒吧,深夜回家后与公婆发生争吵,疑遭家暴,事后小S就发声明澄清是“家抱”,不是“家暴”。在13号播 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

   据香港媒体报道,小S(徐熙娣)同老公许雅钧,之前曾传出发生家暴事件,早在2010年就有台湾媒体报道,小S因为贪玩爱逛酒吧,深夜回家后与公婆发生争吵,疑遭家暴,事后小S就发声明澄清是“家抱”,不是“家暴”。

小S微博照片挡住左眼处小S微博照片挡住左眼处小S自拍小S自拍

  在13号播放的《康熙来了》,小S就被发现眼角有瘀伤,即刻就传出疑再遭家暴。当时小S拨头髪,就露出左眼眼角露出瘀伤。而在翻看小S的微博,见她都会用头发遮住左眼眼角位置,而且又长期戴黑超,似乎不想人知道她左眼眼角的伤痕。

精选推荐

郑嘉颖一哥归位陈展鹏降级 杨怡将与高海宁接吻 徐子珊性感踢走钟嘉欣 收获7位数大秀好身材 张慧仪无微不至照顾养子 爱心母亲身兼父职(图) 周慧敏复出拍戏 披头散发眼神涣散变“犀利姐” 梁静茹晒素颜自拍照 被赞产后恢复快气色好 林宥嘉丁文琪约会再遭跟拍 用伞遮脸模样滑稽 霍建华因《金玉良缘》被玩坏 遭封“喷嘴华” 赵又廷认定结婚计划:高圆圆是“对的人”