港台星闻
大S晒小玥儿萌照 为给女儿争面子狠心减肥
日期:2015-04-16
来源:新浪娱乐_特约 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】4月15日20点59分大S通过微博晒女儿可爱小脚丫和萌照,并称:“最近再拼剩下的四公斤!很拼!看着玥儿的小脚脚活生生都像水饺了,可见多拼!娘一定要让娫谕媲昂苡忻孀樱 闭掌校幸徽攀切~h儿小肉脚的特写,赤脚站在地板上,一只脚 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  此照片曝光后,网友纷纷留言跟帖留言,其中有网友称:“她粑粑是汪小菲她麻麻是大S已经很有面儿了!”也有网友称:“有个这么可爱的女儿也是超级有面子的。”更有网友称:“看见小玥儿就萌化了!可爱到不行!永远幸福下去!”(我是弥尔)

小玥儿小玥儿4月15日20点59分大S通过微博晒女儿可爱小脚丫和萌照,并称:“最近再拼剩下的四公斤!很拼!看着玥儿的小脚脚活生生都像水饺了,可见多拼!娘一定要让娫谕媲昂苡忻孀樱 闭掌校幸徽攀切~h儿小肉脚的特写,赤脚站在地板上,一只脚踮起来似乎在练习舞蹈的样子,另外一张,穿着睡衣,光着可爱的小脚丫,一手扶着落地玻璃,表情呆萌的看着外面,看着让人心都跟着融化了。

精选推荐

网曝28岁台主播与身价200亿43岁马维辰奉子成婚 港媒:张曼玉转型歌坛 花3000万为捧红男友 吕良伟分享恩爱“秘笈” 投“妻”所好相伴相携 汪东城吴尊俊男合体贴头合照 重现飞轮海 刘德华确认不参加《爸爸回来了》 称从未参与录制 台主播直播被口水噎到 坚持播报表情痛苦 Angelababy好事将近 曝其向蔡少芬爆料快结婚 视后林依晨自嘲在英国没行情 只因长得太东方