港台星闻
林志玲醉酒形象曝光 称喝酒脸红不好意思
日期:2015-04-16
字体:
【导读】据台湾媒体报道4月15日,林志玲出席活动,连续11年宣传女性防癌的她,这次参与全新主题曲《健康就好》MV拍摄,在当中客串DJ。从“妹妹”变成“志玲姐姐”,她撒娇:“停在‘志玲姐姐’就好,我不要再长大!”许久没有在台湾现身,但林志玲 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  许久没有在台湾现身,但林志玲的人气依旧没有减少,近来在节目《花样姐姐》中,酒醉萌样尽现,再被热烈讨论,她虽表示自己还没看过画面,但也坦言平常喝一点点酒就脸红,害羞地说:“平常隐藏起来的一面,在真人秀被大家看见。”有些不好意思,不过她觉得拍摄过程中一点都不辛苦,非常怀念那段时光。

林志玲醉酒照曝光林志玲醉酒照曝光

   据台湾媒体报道 4月15日,林志玲出席活动,连续11年宣传女性防癌的她,这次参与全新主题曲《健康就好》MV拍摄,在当中客串DJ。从“妹妹”变成“志玲姐姐”,她撒娇:“停在‘志玲姐姐’就好,我不要再长大!”

精选推荐

47岁前港姐陈法蓉不急拍拖:感情事要随缘 任贤齐叹全世界都不安全:要叫家里人小心哟 Hebe田馥甄容貌十年如一日 被赞最美素颜 舒淇与爱猫合影幸福肥 网友:不是林依晨吗? 疯狂粉丝以死相逼求见面 萧敬腾:好好爱惜自己 昔日“晶女郎”穿拖鞋买鱼丸 嫁豪门息影10年 彭顺小三李悦彤心情已平复 将于下月复出 王心凌火辣热舞当红娘 请粉丝“吃冰淇淋”