港台星闻
吴孟达曾沉迷酒池肉林:将解脱对星爷批评
日期:2015-04-16
字体:
【导读】据香港媒体报道,近日,吴孟达亮相黎芷珊主持的节目《最佳男主角》,分享自己纵横影坛42年,影视两栖的演艺生涯。吴孟达自小对演出感兴趣,瞒住家人于21岁时投考无线艺训班,与周润发、林岭东、杜琪峯等是老友。后来参与经典节目《欢乐今宵》以 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。
吴孟达上节目聊人生吴孟达上节目聊人生吴孟达微笑面对挫折吴孟达微笑面对挫折

  吴孟达自小对演出感兴趣,瞒住家人于21岁时投考无线艺训班,与周润发、林岭东、杜琪峯等是老友。后来参与经典节目《欢乐今宵》以及剧集《楚留香》而人气急升,他坦言自己变得不可一世,终日沉迷酒池肉林,后来千金散尽破产,经历人生的低潮。

   据香港媒体报道,近日,吴孟达亮相黎芷珊主持的节目《最佳男主角》,分享自己纵横影坛42年,影视两栖的演艺生涯。

  吴孟达更分享与不同演员的合作感想,他爆料指发哥因演出初期太紧张,曾经面临被辞退的危机。吴孟达与另一位相知相交的好友周星驰因合作《盖世豪侠》而认识,已被他“无厘头”的创新思维所感染,合作无间的二人后期曾传交恶,而对于外间就周星驰的批评,吴孟达亦将逐一解说。

精选推荐

陶喆携妻为母亲庆70岁大寿 婆媳并肩开心合影 林志玲自曝私下讨论整容女星:她应该很难过 许玮甯阮经天被曝复合 女方坚定回应:没有 彭于晏戴着防霾口罩自拍 问:口罩是真的假的 方文山否认曾与周杰伦参观靖国神社:被黑 辰亦儒与周秀娜澄清绯闻:网剧开拍 非同居 周渝民:对婚姻没有太大犹豫 我结婚了非常快乐 阿娇晒绝美自拍肤如凝脂 嘟嘴卖萌顾盼生辉