港台星闻
陈冠希晒与保罗沃克弟弟合影 网友:老了
日期:2015-04-16
字体:
【导读】14日凌晨,陈冠希在微博发照。照片中,他身后跟着不少外国人,有网友立刻认出了其中二人正是热映影片《速度与激情7》的主演,已逝影星影星保罗-沃克的两个弟弟。不少网友看后调侃陈冠希搞笑的表情,称希哥又调皮了,也有网友看到了陈冠希紧皱的 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。
陈冠希晒合照陈冠希晒合照14日凌晨,陈冠希在微博发照。照片中,他身后跟着不少外国人,有网友立刻认出了其中二人正是热映影片《速度与激情7》的主演,已逝影星影星保罗-沃克的两个弟弟。不少网友看后调侃陈冠希搞笑的表情,称希哥又调皮了,也有网友看到了陈冠希紧皱的眉头并感慨道潮男也会老。(新娱)

精选推荐

50岁孙兴与妻子复合:回来只为了看小孩 周星驰拒回应遭炮轰 回顾那些年他说的话 官恩娜继黄浩然后患怪病 半边脸肌肉瘫痪 影帝郑则仕好戏成痴 除了拍戏就是看戏 吕良伟夫妇法国看展 女神钟楚红同台 Selina称因烧伤对容貌失去自信:没有性吸引力 关之琳发声明澄清患脑瘤20年不实传闻 钟丽缇新戏变身“坏姐姐” 开餐厅是最大梦想