港台星闻
柯震东自认有错:和杨又颖情况不一样
日期:2015-04-25
字体:
【导读】据香港媒体报道,艺人柯震东被问起最近受到关注的“网络霸凌事件”,他表示“我做错事情(吸毒),和杨又颖的情况不一样,网络言论真真假假,希望大家正面一点。”而“DreamGirls”李毓芬日前在节目上被问及与柯镇东的感情发展,被解读认 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。
柯震东(资料图)柯震东(资料图)

   据香港媒体报道,艺人柯震东被问起最近受到关注的“网络霸凌事件”,他表示“我做错事情(吸毒),和杨又颖的情况不一样,网络言论真真假假,希望大家正面一点。”

  而“Dream Girls”李毓芬日前在节目上被问及与柯镇东的感情发展,被解读认爱,柯昨也回应说“我们很合”,但仅称李是“好朋友”。(张鈜闵/综合报导)

精选推荐

阮经天对自己的脸很自信:颜值排名第一是我! 张晋与蔡少芬撑伞漫步:两个人总比一个人好 伊能静外出小腹明显凸起 拎童装脸现幸福圆 贾静雯爱女变“愤怒的小鸟” 网友:萌翻了 林志玲梁咏琪杜鹃上春晚 长腿女神T台走秀 柯震东绯闻女友开豪车拎名牌包 引外界质疑收入 谢霆锋近照曝光 随性翘腿举杯畅饮