港台星闻
柯震东李毓芬恋情公开:没互追有共同好友
日期:2015-04-25
来源:兰州晚报 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】李毓芬和柯震东首次公开谈论“两人”的交往。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

柯震东

  前天晚上的那一集《康熙来了》真是有够劲爆!没有看的赶紧回家补吧。虽然节目主题是《网友求你放过我之明星网络战争》,但这集真正的意义是李毓芬公开了与柯震东的新恋情,同时修杰楷详细披露与贾静雯的交往!今天我们只讨论第一个话题——这是李毓芬和柯震东首次公开谈论“两人”的交往。凯凯(柯震东昵称)明显是有恋姐情结,之前的一段恋情萧亚轩比他大12岁,新恋情中,李毓芬比他大5岁,但两人在长相上来看还算和谐。而他曾经在今年2月的公开活动中说,自己要做“为了爱不能倒下的男人”,真不知道说他是不甘寂寞的圣斗士好呢,还是说他是“逆风如解意,容易莫摧残”的情种好呀。

  李毓芬《康熙》谈情实录:我们有一起出去玩,所以就被媒体拍到,我们不大会避讳媒体这件事情(小S:想爱就爱,好勇敢喔),就是不希望被打扰到生活和交友圈。(康永:现在进行得顺畅吗?)现在很好啊,蛮好。(小S:柯震东追到你的方法是什么?)他没有追我。(你追他的?)我也没有追他。因为我们有共同的朋友。蔡康永形容,李毓芬回答问题的时候“嘴角都笑到耳朵那边去了”。

精选推荐

台湾年用140万毫升玻尿酸 包装盒可堆六百座101 张惠妹谈当年退周杰伦歌:风格与专辑不搭 黄子佼将与小S同台心里发怵:我无法控制她 林依晨是个二十四孝媳妇:婆媳立场要一致 李嘉欣生日收心形玫瑰 竟然不是许晋亨送的! 周杰伦婚后少浪漫勤体贴 不顾昆凌劝阻照买名车 娱乐大亨与正室恩爱甜唱 传小三英国待产 柯震东不寂寞 房祖名被曝正式复出录制综艺